Die Anlage ist sehr groß und auch sehr schön. Aber der ehrlichkeit halber muss ich sagen das man dem Hotel die Jahre ansieht. Kurz gesagt für penible Urlauber ist es nicht geeignet. Wer also etwas zu meckern sucht der wird auch etwas finden. Wir haben über die offensichtlichen kleinen Mängel hinweggesehen und unseren Urlaub genossen. Unser Zimmer wurde ordentlich gereinigt so das wir uns auch in der Zeit wohlgefühlt haben die wir auf dem Zimmer verbracht haben.
Das Zimmer war angenehm groß. Die Ausstattung wie bereits oben erwähnt ist etwas in die Jahre gekommen. Und ganz genau sollte man eben nicht hinschauen. Denn man ist in Ägypten und nicht zu Hause.
Es gab mehrere Restaurants. Essen und Trinken konnte man eigentlich fast rund um die Uhr. Das Essen war gut und ausreichend. "Pharao" hat uns verschont, wobei ich natürlich sagen muss, das wir auch etwas vorsichtiger waren wie sonst. Und vor jeder Mahlzeit ein Ouzo hilf auf jeden fall. Sehr lecker sind die Waffeln mit Eis. Muß man einfach probieren. Zu trinken gab es mehr als genug so das jeder gut mit Flüssigkeit versorgt ist.
Das Personal war stehts freundlich und nett. Es war bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen. Selbst ein Zimmerwechsel Nachts um 04:00 war kein Problem. Das einzige was nicht so richtig geklappt hat war der Handtuchwechsel. Warum man 2 Handtücher mitnimmt und nur 1 wieder hinlegt hat sich mir nicht erschlossen. Und das Trinkgeld hier dazugehört weiß man einfach. Aber auch wenn es mal keins gab wurden wir sehr gut bedient.
Der Strand ist sehr schön und es sind wirklich ausreichend Liegen vorhanden. Das beste ist aber die kleine Lagune und die riesige Sandbank. Auf der Liege sonnen war schon anstrengend, aber sich bei Ebbe auf eine Sandbank legen sich vom Wasser umspülen lassen und die Sonne genießen das hat was. Schon diese Erfahrung ist das Siva Grand Beach wert. Zu Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten können wir nichts sagen. Wir waren die eine Woche nur im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|