- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ansich ist das Siva Grand Beach ein sehr schönes, sauberes Hotel. Auch der Strand ist wunderschön. Zufriedenstellend ist auch das Service. Bei dem Zimmern merkt man schon, dass sie etwas "abgewohnt" sind ( vorallem das Bad). Grosser Kritikpunkt ist das Essen. Mehrere Hotelgäste (mich eingeschlossen) erkrankten an einer schweren Darminfektion, mit hohem Fieber und mussten mit i. v. Antiobiotika behandelt werden. Auf der Krankenstation waren auch mehrere Gäste des Siva-Hotels. Nach der Erkankung verlief der Urlaub mässig, d. h. Schonkost-wenn man sich überhaubt noch was zu Essen traute, Einhahme von Breitbandantiobiotia,und Abgeschlagenheit waren die Folge. Bei einer eingebrachten Beschwerde bez. Hygienemmangel des Essens wurde ich nicht erst genommen, Hotel bestreitet andere Fälle von Infektionen u. Bakterienkontanination des Essen. Wurde immer wieder vertröstet mit dem Hotelmanager zu sprechen bis wir schliesslich abreisten. Fazit: Schönes Hotel, aber man kann schwere gesundheitliche Probleme bekommen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut