Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Entertainment!

Mein erster Eindruck war : "Wow "! Als wir freundlich empfangen worden sind, ist man erstmals überwältigt von der wunderschönen großen Lobby . Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand, man fühlt sich direkt wohl . Es ist also definitiv ein Ort zum entspannen!

• Das Zimmer war sehr schön orientalisch eingereichtet und auch wirklich sauber.

• Es gab eine große Auswahl an Essen die Atmosphäre war ebenfalls sehr angehmen .

• Das Personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und aufmerksam! Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und es wurde sich um alles sofort gekümmert . Man hat gemerkt das Ihnen das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig ist .

• Top Lage !! Clubs , Shishabars, Restaurants alles nur paar Minuten zu Fuß erreichbar .

Super Entertainment von Morgens bis Abends ! Für jeden ist etwas dabei ob Wasssersport, Bellydance , gemeinsame Clubbesuche, Tanzeinlagen oder lustige Spielabende. Es wurde nie langweilig! Großes Lob an das ganze Animation Team vorallem auch an Seto & Eddie! Sie haben uns immer motiviert und animiert mit zu machen und uns mit ihrer positiven Art angesteckt. Danke für diesen unvergesslichen Urlaub!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise