Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Strand
Außer Strand nicht zu empfehlen

Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Die Außenanlage ist gut gepflegt. Die Zimmer (Bungalow) benötigen dringende Renovierung. Die Toiletten schauen teilweise schrecklich aus. Es richt nach Abfluss und die Duschen müssten ausgewechselt werden. Die Duschvorhänge sind gelb/braun verfärbt und am unteren Rand teilweise verschimmelt. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. In einer Woche wurde nur gekehrt und nicht gewischt. Die Matratzen sind ausgelegen und die Kissen steinhart und sorgen für Kopfschmerzen. Fernsehsender deutsch nur ARD und ZDF in schlechter Qualität. Die Fenster waren undicht, und die Moskitos sind hier wunderbar ins Zimmer gekommen und haben den Schlaf geraubt. Strand ist top. Hier kann man sagen, dass es sich um den schönsten in Hurghada handelt. Man kann auch schnorcheln. 3 oder 4 Fischsorten sind hier in Vielzahl zu finden. Das Wasser ist klar. Mitarbeiter an Rezeption sehr unfreundlich und arrogant und wenig bemüht, zu helfen. Service im Hotel ist nett und bemüht, aber auch nervig, da sich alles nur ums Trinkgeld handelt. Wenn man das Hotel mit All In bucht, hat man schon genug bezahlt. Dann darf man 50 mal am Tag noch Trinkgeld geben und merkt, dass am Ende kein Geld mehr im Portmonee ist. Das darf so nicht sein. Bist du deutsch, hast du Geld und wirst abgezockt. Ich gebe gerne ein Trinkgeld, aber nicht auf diese Art und weise. Die Musik am Pool ist so laut, dass mehrere Gäste sich beschwerden. Als dies mehrfach ignoriert wurde, haben die Gäste die Stecker gezogen! Das Essen ist Geschmackssache. Ich brauche nicht jeden 2. Tag dasselbe. Zum Frühstück gab es 7 Tage dasselbe. Frische Säfte, nur wenn man bezahlt. Grapefruchtsaft konnte man sich selbst pressen, wenn es denn mal Gläser gab und man nicht ewig in der Schlange stehen wollte. Obst? Was ist das? Äpfel, Weintrauben kann ich auch bei uns kaufen! Ich habe schon viele Länder bereist und meine Ansprüche sind nicht hoch, vor allem nicht in arabischen Ländern. Aber 4 Sterne sind für dieses Hotel nicht mehr gerechtfertigt!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016