4-Sterne Hotel, ca. 550 Zimmer diese sind überwiegend im Haupthaus auf 5 Etagen verteilt, weitere Zimmer in den Bungalows rechts und links des Hauptgebäudes, wir hatten eine Junior Suite diese war schön groß, sauber und gepflegt, das Hotel und die Anlage befinden sich in einem sehr sehr sauberen und guten Zustand, die ca. 500 Beschäftigten sorgen dafür das man sich rundum wohl fühlt, überall wird geputzt, die weitläufige Gartenanlage gepflegt usw. was jedoch nicht störend ist, das Allinclusive-Programm ist sehr gut, man findet immer was zu essen, für genügend Auswahl ist gesorgt so auch bei den Getränken, das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Österreichern besucht, darunter mischen sich noch wenige andere Nationalitäten, der Altersdurchschnitt war sehr bunt gemischt, was auch sehr angenehm ist... wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt auch nicht das letzte Mal. wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch ein 3. Mal wieder.
Handtuchservie und Zimmerservice sind sehr gut, alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Das TV ist deutsch mit den üblichen Programmen RTL, SAT1, Pro7 usw.! Von den Zimmernachbarn war nix zu hören, wir habne uns sehr wohl gefühlt, das Bett war ein Kingsizebett und bequem, Couch, Sessel und Glastisch im Zimmer, auf dem Balkon Stühle und Tisch... alles sauber und ordentlich... wir waren zufrieden.
Abendessen und Frühstück in den beiden Restaurants im Haupthaus. Zusätzlich Langschläferfrühstück auf der Terasse. Mittagessenbuffet im Beachrestaurant Oasis, Hamburger am Pool zum selbster machen und Gemüsevariationen an der Beachbar. Getränke gibts immer und überall. Kaffe und Kuchen gibts auf der Terrasse und im Oasis Beachrestaurant... alles sehr lecker und immer wieder mit Abwechslung... es wird einem auch beim Essen nicht langweilig...alles wird geboten chinesisch, deutsch sogar mit Leberkäse und Spätzle, italienisch, landestypisch usw... viel Obst, Gemüse, Salte usw.
Die Hotelbeschäftigten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit, die Damen an der Rezeption sind meist Deutsche oder Österreicherinnen, aber auch die ägyptischen Angestellten im Servicebereich usw. verstehen etwas deutsch und englisch, man findet sich sehr gut zurecht, der Check-In und Check-Out ging sehr schnell und reibungslos, man kann im Hotel direkt Geld wechseln, die in Anspruch genommenen extra Leistungen können am Ende des Aufenthalts in Euro bezahlt werden, wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer im EG direkt neben der Rezeption, was für uns sehr störend war, das roblem wurde am am nächsten Morgen sofort bereinigt und wir konnten ein anderes Zimmer im 2. OG beziehen (was auch empfehlenswert ist), besonders die Junior-Suiten die sich im Haus befinden sind etwas größer und schöner. Was uns ganz besonders gut gefallen hat, war das Angebot an Massagen/Beauty usw.! Wir haben das Massage-Programm "bekomme 4 zahle 3" genutzt, die Pharao und die Aroma Massage von jeweils 50 min ist sehr zu empfehlen, das Preisleistungsverhältnis ist super, so haben wir für 4 Massagen (je 50 min) ca 90 Euro bezahlt. Ganz besonders erwähnen möchten wir die Kellner von der Beachbar (Reda und Mohammad), diese sind sehr aufmerksam, freundlich und flink (und das nicht nur gegen Trinkgeld) - einfach eine lustige und flinke Truppe. Ganz neu ist das Sea-Star-Restaurant dirket am Strand gelegen. Es kostet einen geringen Aufpreis um dort super lecker Fisch, Fleisch usw in einer romantischen Umgebung essen zu können... ideal für ein Candellight-Dinner... Wir hatten Skampies und diese waren super lecker, auch die Fischsuppe und die Skampie-Suppe war sehr lecker... also geönnt es Euch! Auch die Kinderbetreuung hat auf uns einen guten Eindruck gemacht, die Kinder waren immer begeistert und gingen gerne zur Betreuung.
Das Hotel liegt direkt am schönen lang flach abfallenden hoteleigenen privaten Sandstrand, ideal für Kinder zum spielen und plantschen, der Strand und das Wasser ist sehr sehr sauber, die Sandbank lädt zum spazieren gehen ein, rechts und links der Hotelanlage befinden sich andere Hotels, gegenüber und entlang der Straße hats viele Geschäfts, Restaurants, Bars usw.! Die Verkäufter sind nicht so aufdringlich ein einfach "NEIN" reicht und man wird auch nicht weiter belästigt. Die Transferzeit ist ca. 10-15 min was sehr angenehm ist, die Nähe des Flughafens war nicht störend man hat fast gar nix davon mitbekommen. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend und für jeden Geschmack etwas angeboten, der Anbieter vom Hotel für Wasserski usw. bietet auch Glasbootfahrten und Schnorcheltouren sehr günstig an, die Schnorcheltour von 3 h für 12 EURO ist echt zu empfehlen, Ausrüstung wird komplett gestellt auch für Getränke/Eis unterwegs bestens gesorgt.
auch hier war alles zu unserer Zufriedenheit, Wasserski, Banane, Rings, Surfen, Tauchen und Schnorcheln... alles unter wir geboten und macht unter der guten Betreuung viel spaß. Poollandschaft ist schön, es hat immer Liegen und Schirme frei, auch am Strand gibt es sehr viele Liegen und Schirme, viele auch mit Windschutz. Man sollte nur recht früh mit der Reservierung sein, am Strand sowie am Pool hat es Duschen und Toiletten, der Spielplatz sowie die Spielgeräte sind sehr gut und neu.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Diana |