Insgesamt gesehen ein schönes Hotel was aber leider in die Jahre gekommen ist. Sind vor ca. 10 Jahren schonmal dort gewesen, und es sieht so aus als wenn man nichts gemacht hätte. Die Bäder hätten eine renovierung nötig, die Zimmer sind noch ganz schön bis auf den TV. Jedoch alles sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Es ist kein feiner Sandstrand mehr wie in vielen Angeboten beschrieben. Sehr grober Sand, fast schon kieselig. Buddeln im Sand ist Kindern an den Schirmen nicht möglich. Der Boden ist zu hart dafür. W-Lan ist in der Lobby vorhanden, allerdings nicht zu empfehlen. Viel zu langsam. Skypen gar nicht möglich. Habe dann das Internetcafe genutzt. Also seinen Laptop kann man eigentlich zu Hause lassen. Die U-Boot fahrt zu den Korallen wird in der Hotellobby angeboten für ca. 22 €, tun sie sich das nicht an. Hölle! Man kann in diesem Boot kaum atmen und sich auch nicht drehen.
Hatten eine Junior-Suite im Haupthaus. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings hätte das Bad eine renovierung nötig.
Wir waren immer zufrieden. Täglich wechselndes Speiseangebot. Haben hauptsächlich im unteren Restaurant gegessen. Shams Restaurant unter der Leitung von Restaurantmanager Reda Fathi kann ich nur empfehlen. Er kümmert sich ganz toll auch um die "Kleinen" Gäste (mein Sohn ist 1 Jahr).
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage gut, siehe Karte. Es hat sich einiges getan in den letzten Jahren. Apotheken und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Sport wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Viel zu heiß. Pool war immer sauber. Waren auch nur 1 mal am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|