Aaaalso.... wir waren echt sehr enttäuscht von diesem Hotel. Wir hatten natürlich all in clusive gebucht, es gab sämtliche Sachen die extra bezahlt werden mussten, wenn man sie wollte. Das kannten wir von anderen Ägypten Hotels nicht. Wir buchten das Hotel wegen des Strandes und dem günstigen Preis, waren schon drei mal im Albatros Palace Resort & wollten mal was anderes ausprobieren. Die 100€ die wir fürs Siva weniger bezahlten hätten wir besser wieder für das Albatros Palace drauf legen sollen. Wenn man wie in anderen Ländern, die Möglichkeit hat, mal auswärts essen zu gehen oder sich aufzuhalten, also nur zum essen im Hotel ist, wäre das Siva okay. In Ägypten ist es nun mal so, dass man sich in der Regel nicht viel außerhalb des Hotel aufhält. Deshalb bucht wirklich besser ein anderes Hotel, ihr werdet enttäuscht sein. Das Siva ist echt schon ganz schön herunterkommen, es ist nicht wirklich sauber und ganz schön kaputt. Das Essen war leider überhaupt nicht gut, nichtmal ein bisschen genießbar. Und ich muss dazu sagen, dass ich mit meinen 21 Jahren, eigentlich kein kritischer Gast bin. Ich lese mir vor Urlaube immer andere Bewertungen durch und hoffe darauf, dass diese möglichst ehrlich sind und ich mich darauf verlassen kann. Aus diesem Grund, möchte ich auch für andere Leute eine Bewertung abgeben. Der Strand am Hotel ist wirklich schön, wir dachten für unseren Urlaub auch, dass wäre das wichtigste, allerdings konnte der Strand, die anderen Punkte nicht wieder gut machen. Schade um unseren Jahresurlaub. Gebt wirklich lieber 100/150€ p.P nehr aus & bucht ein anderes Hotel. Im übrigen hat das Siva viele Stammgäste, die sich durch etliche Farben am Bändchen von anderen Gästen unterscheiden. (Farben der Häufigkeit zugeordnet) diese Leute wurden wirklich gaaaaanz anders von dem Personal behandelt. Das würde auch teilweise, die so guten Bewertungen hier erklären, die wahrscheinlich durch Stammgäste entstanden sind. Am Strand kommt ein Manager zu uns und versucht Gäste zu überreden hier Beiträge zu schreiben, er steht die ganze Zeit dahinter und schaut welche Sterne für die einzelnen Punkte gegeben werden, sobald schlechter als 4 fragt er total beleidigt nach & versucht zu überreden, das man besser bewertet, teilweise sogar damit, dass man als Danke am Abend, für eine gute Bewertung, etwas auf's Haus bekommt.
Alt und leider wirklich unsauber, es mangelt an Toilettenpapier
Leider nicht gut.
Die meisten Leute dort sind bemüht, allerdings sehr aufdringlich. Stammgäste werden absolut bevorzugt!
Gut, da Nah am Flughafen. Allerdings, kann kn Ägypten ein Hotel, eine wirklich schlechte Lage haben?
| Infos zur Reise | |
|---|---|