Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin & Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Das 1. Mal Ägypten - dieses Hotel nie wieder

Das Hotel sowie die Anlage ist wirklich sehr schön und groß, die vielen Leute haben sich schön aufgeteilt sodass man nicht aufeinander geklebt ist und man sich sehr entwpannen konnte! Es gab alle Nationalitäten, ein Russenhotel ist es nicht! Sauberkeit.....Nein All inclusive -...Ja mit Ausnahmen Hofft das ihr keine Flugumbuchung bekommt! Fliegt nicht Samstag bis Samstag sondern reißt eher unter der Woche an, den an unserem Samstag kammen 4000 Gäste in Hurgahda an, diese mussten ja auch wieder zurück, 3 Stunden bis wir am Flughafen bei der durch waren !!! Massentourismus pur!!!!!!!!!!!!!!!! In diesem Hotel " Nicht genau hinsehen" Alles was hier geschrieben steht ist die Wahrheit und in keinster Weise gelogen! TIPP Nr. 1 - es gibt bestimmt schönere Hotels zu gleichen Preis, ansonsten legt noch ein paar Hunder drauf und macht einen richtig schönen Urlaub !!!!!!!!!

• Schlecht
  • Der Zustand der Zimmer lies zu Wünschen übrig, es wurden nicht jeden Tag geputzt obwohl man Trinkgeld gab, man musste sich das Reinigungspersonal wiederholt holen damit wenigstens mal der Boden richtig gewischt wurde. Die ersten 3 Tage ging es, dann wurde nur noch schnell alles gerade gerückt, neue Handtücher und fertig! Das Bad war grausam, die Badewanne war rau und braun- wir standen auf Zehenspitzen darin,legten uns zur Sicherheit ein Handtuch darunter, der Duschkopf war sehr abgegriffen und kantig sodass wir schon am ersten Tag Kratzer an den Händen hatten, die Fugen waren herausgebrochen wo darin winzige kleine schwarze Vieher liefen, der Abfluss war schimmlig, verkalkt , der fön kaputt, es stank 4 mal in der Woche fürchterlich vom Abfluss raus. Beim Duschen hatte man schnell kein warmes Wasser mehr und schnell danach gar kein Wasser mehr, man musste 10 Minuten warten dann gings kurz wieder! Fotos folgen !!

• Schlecht
  • Wir kamen uns vor wie in TUPPERLAND ! Nur Plastikbecher....eckelhaft...den diese Plastikbecher wurden vom Personal nur schnell mal im so schönen Keimreichen Wasser ausgewaschen und wieder zur Entnahme hingestellt! Bei den Kaffebechern das gleiche, da musste man "such den saubersten" spielen! Man sollte nicht genau hinschauen die Becher sind schon sehr abgenützt und tja...einfach nur trinken......der Durchfall ist vorprogrammiert und bleibt dir auch noch nach dem Urlaub! Einheimische haben erzählt, setzt sich einmal eine Fliege auf deinen Becherrand oder Glasrand( Glas nur im Restaurant) nicht mehr trinken da Fliegen dort sehr schnell Infektionen übertragen ! Also eigenen Becher mitnehmen solltet ihr dieses Hotel besuchen! Es gibt überall Getränke Zapfsäulen, es wischt zwar immer wer drüber aber immer mit dem gleichen Lappen aber die Seitenwände sind schwarz verschmiert überhaupt am Strand, also unserer Meinung nach Hygiene wird hier sehr klein geschrieben und diese müsste aber mal geprüft werden, die setzen die Menschen da rein ohne nachzudenken das hier jeder zweite krank wird! Es gibt 2 Restaurants All Inlkusive, 1 Fischrestaurant zum bezahlen, 3 kleine Imbisse. Die Qualität naja, die Nudel verkocht die Soßen schmeckten nach nichts, jeden Tag die gleichen Kuchen und Torten. Jeden Tag Burger wenn man das so nennen darf,Hotdog :-(, Pommes ok , Waffeln ok, Pfannkuchen ok Ziemlich jeden Tag das gleiche außer man mochte natürlich besser essen, dann gab es jeden 2. Tag einen Themenabend der 25 Euro pro Person kostete, man bekamen aber an diesem Abend auch nicht unbedingt was besseres zu Essen, es wurde jediglich nur für diese Gäste das Strandrestaurant abgesperrt, Pool Carribian Party wurde auch abgesperrt und die "normalen Gäste" durften von weitem zuschauen. Wir machten 1 mal mit als es hieß im Fischrestaurant zu essen, es war auch sehr sehr gut, doch war man beunruhigt als die Kellner und auch eine Deutsche Rezeptionistin alle kritisch beim Essen zugeschaut haben und andauernd fragten ob alles ok ist.

• Das Personal war eigentlich sehr freundlich, überhaupt wenn man Trinkgeld gegeben hat, auch ohne Trinkgeld, doch gab man 2 Tage nichts, kam auch kein Kellner mehr ! Die Kellner waren oft sehr nervend da sie ihr Tinkgeld (Münzen) in Scheine gewechselt haben wollte, das passierte uns sogar schon am Anreisetag im Früstücksraum, das ist sehr nervernd wenn jeden Tag 10 Kellner fragen. Fremdsprache eher Englisch damit konnte man gut kommunizieren. Dei letzten 2 Tage machte die Poolbar plötzlich um 11.00 Uhr auf, vorher bekam man um halb 9 schon Getränke und Kellner waren auch nicht mehr wirklich präsent, wo nach dem Motto ihr fliegt ja eh nachhause wir rasten uns für die neuen Gäste aus! Wäscherei brauchten wir nie, Arzt ist Kostenpflichtig - hatte am 4. Tag eine Sonnenallergie bekommen, die Reiseleiter meinten wenn etwas passiert oder so besser zum Arzt gehen und nicht mit Deutsche Mittel herum experementieren da es nichts bringt! Stimmte auch denn ich ging zum Arzt, statt der Arzt kamen binnen 15. Minuten 3 andere Leute die alle mit dem Arzt telefonierten und ihm die Sachlage schilderten -ich brauchte nur eine Salbe-aber der liebe Herr Doktor sagte mir keine Empfehlung ohne es sich anzusehen obwohl es eindeutig zu sehen war das es eine Sonnenallergie war, ich konnte mich also entscheiden zu einer Apotheke zu gehen und mir dort helfen zu lassen oder den Arzt zu bestellen der dann Kostenpflichtig wäre! Schlussendlich haben Sie mir in der Apotheke geholfen und sogar sehr gut geholfen den die Mittelchen die ich bekommen habe, haben meine Sonnenallergie in 30 Minuten verschwinden lassen!

• Der Strand war direkt am Hotel dabei und war auch sehr schön da eine lange Sanddühne aufs Wasser hinaus geht, das Meer war traumhaft. Der Flughafen ist 10.Minuten entfernt, hört man aber gar nichts! Einkausfmöglichkeiten sind 5. Min. entfernt, aber sehr nervend. Die Landleute haben eben eine eigene Mentalität, aber es ist nur noch Abzocke gewesen. Zuerst fragen sie dich ob du mit Euro oder mit Pfung zahlst, dann überlegt er lange und sagt dann erst den Preis, da er dann durch den Dialekt weis das du Österreicher oder Deutscher bis zahlt man sehr schnell das doppelte! 1 Dose Eistee 3,50 Euro, 1 Redbull 5,50 Euro ! Reine Abzocke! Wir hatten nichts gekauft, da wir ziemlich die Schnauze voll hatten! Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel ausgeschrieben, von den Erzählungen der Gästen sehr toll und auch leistbar!

Es gibt jeden Tag, glaube ab 10.00 - 10.15 Animationsprogramm, da schallte Lautstark Danza Kodurro über die Lautsprecher und das teils unmotivierte Animationsteam begrüßte alle mit einem Guten Morgen !! Sie boten Wasserball, Volleyball, Fußball, Wassergymnastic und Joga an. Jeden Abend fand ein anderes Animationsprogramm statt, das war wenigstens Untehaltung da es ja sonst keine Ausgehmöglichkeit (wenn man mal Lust gehabt hätte) hatte und das Hotel um 12.00 Uhr finster war! Der Pool, sehr schön Anfangs, ob er in der Woche einmal gereinigt wurde keine Ahnung! Die Liegen waren etwas Porös aber es war bequem mit den Auflagen! Dienstag Abend fiel eine Shisha runter und das Glas lag am Boden, es wurden erst am nächsten Tag zu Mittag ein bisschen weggekehr was sie am Abend nicht mehr gesehen haben da auch mehrere Gäste sich beschwert hatten! Ich hatte am Samstag also am letzten Tag auch eine Glasscherbe im Fuss also hier sollte es ja wohl wirklich sauberer sein! Von der Poolbar hat es gstunken es war die Hölle, es verging einem sich dort in der Nähe aufzuhalten, die letzten 2 Tage hatten die Kellner Räucherstäbchen angezündet damit es nicht so riecht! Strand war sehr schön, die Leute sollten halt keine Becher und Müll ins Wasser reinschmeißen, aber es war wirklich Traumhaft zu Schnorcheln zu Baden und spazieren zu gehen!!!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht