sehr empfehlenswertes all inclusive hotel für familien mit kindern sowie auch für junge ungebundene gäste die sich aufgrund der hervorragenden lage direkt im zentrum befinden. während unserem aufenthalt waren 3 fussballmannschaften aufgrund ihres trainingslager untergebracht. was natürlich für fröhliche heiterkeit sorgte. wir waren vom 13.-20. februar in hurghada. offenbar hatten wir erstaunlich gutes wetter für die jahreszeit. an die 30 grad tags. auch am abend brauchten wir keine jacke. herrlich...
wir hatten eine junior suite mit einer etwas älteren zimmereinrichtung die erst auf den 2. blick erkennbar, jedoch voll funktionsfähig war. der tv war bei ankunft defekt und wurde prompt ausgewechselt. safe sowie kleine minibar vorhanden. ein hübscher balkon mit 2 stühlen war genau das richtige um den abend noch zu geniessen.
grosse auswahl an kalten sowie auch an warmen und an vor ort gekochten speisen. für jeden geschmack etwas vorhanden. sehr grosse salat, vorspeisen, und dessert auswahtl. selbst kinder hatten einen eigenen buffet bereich. auf getränke mussten wir bei gelegenheit etwas länger warten, was jedoch verständlich war bei so vielen gästen.
sehr bemühte hotelangestellte die jeden einzelnen wunsch auch nach unmöglichkeit erfüllen. das zimmer wurde penibel sauber gereinigt und frische tücher waren selbstverständlich.
das hotel liegt einerseits direkt am strand und anderseits befindet sich der eingangsbereich direkt an der gut ausgestatten ladenpromenade. transfer zum flughafen ca 15 minuten.

hochmotiviertes animationsteam dass gross und klein zu begeistern vermag. nicht aufdringlich aber dennoch freundlich und bestimmt einladend und mitreissend. ein grossen lob an claudia vom eti kinder klub die ganz liebevoll und kreativ mit den kleinen gästen umging. selbst zu mittagszeit war meine tochter gerne dort und ging mit den anderen kindern essen. claudia unternahm auch kleine ausflüge und ging mit den kids entweder an den strand oder an den pool. am pool waren immer liegen vorhanden und die poolboys waren stets bemüht es uns so angenehm wie möglich zu machen. die kellner waren auch sehr aufmerksam und brachten immer etwas kühles zu trinken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|