Von außen und die Anlage sehr nett und gepflegt Zimmer sind katastrophal…..schlecht……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zimmer katastrophal Schmutzig, Bettwäsche und Handtücher nicht weiß, sondern grau Matratzen viel zu weich und durchgelegen Schwarzschimmel im Bad Keine Badetücher
Essen war ausgezeichnet Atmosphäre war sehr angenehm und sehr gut
Barteam aller Bars war super toll!!! Vor allem bei der Poolbar Ahmed ist immer und überall zur Stelle gewesen und war sehr zuvorkommend. Auch die Angestellten der Grillbar und das Essen war hervorragend, Gada war ebenfalls sehr zuvorkommend Aber auch alle anderen waren sehr bemüht!!!!
5-10 Minuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt