Dieses Hotel ist einfach toll, ich komme gerne wieder und kann es empfehlen. Hier passt das Gesamtpaket. 7 Minuten Fahrt vom Flughafen, man hat einen tollen Strand, eine schöne Anlage, das Personal ist gut und vor allem hier wird regelmäßig etwas erneuert und ausgetauscht. Wenn man aus dem Hotel geht hat man die Promenade zum laufen und steht nicht einfach irgendwo im Nichts.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich bin das dritte mal im Siva Grand Beach und was mir gefällt, sie tun etwas. Die Zimmer werden renoviert, überall wird erneuert, nach und nach. Ich hatte ein renoviertes hübsches Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant wurde renoviert und sieht nun echt schick aus. Von Kantinencharakter zu Luxusambiente. Wirklich hübsch gemacht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich fühle mich hier freundlich und gut betreut. Das Personal ist aufmerksam und freundlich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ich liebe diesen tollen Strand. Im Gegensatz zu anderen Hotels hat man hier die Wahl, gehe ich auf der Landzunge im Wasser spazieren oder direkt eine halben Meter daneben ins tiefere Wasser. Zudem ist die Anlage einfach hübsch mit seinen unzähligen tollen Palmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Sandra |
sehr geehrte Sandra , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Team