Der Hotelzustand ist eigentlich schlecht. Wenn man bedenkt das dieses Hotel ein 4,5 Sterne Hotel ist sollte man lieber die Finger davon lassen! Die Hotelanlage wirkt groß und auch gepflegt, aber auch nur wenn man viele grobe Details übersieht. Wir hatten ein großes Zimmer ( Juniosuite) bei Ankunft war das Zimmer nicht gereinigt. Wir bekamen ein Raucherzimmer und die erste Nacht kämpften wir den unangenehmen Rauchergeruch los zuwerden. Das WC zu putzen bevor neue Gäste das Zimmer beziehen, ist anscheinend ein Fremdwort für das Personal! Erst nach der ersten Nacht und natürlich mit Trinkgeld wurde eine gründliche Zimmerreinigung durchgenommen! Geputzt wurde den ganzen Tag, das Personal war immer bemüht die Eingangshalle und die Gänge sauber zu halten - aber leider ohne ERFOLG! Aber wehm wunderts bei diesen dreckigen Putzlappen! Zu 80% waren im Juli nur Österreicher und Deutsche zu Gast, das Personal spricht sehr gut Deutsch! Ich kann nicht verstehen, woher die vielen guten Bewertungen kommen? Ich kann nur jeden den Tipp geben, wenn ihr nach Hurghada reist dann nehmt euch ein besseres Hotel, dieses ist es sicher nicht WERT!
Die zimmer waren groß. Safe und Balkon inklusive. Minibar gegen Gebühr. Zustand schon sehr veraltet. Die Tür läst sich nicht mehr gut zusperren, Schimmel im Bad, Schimmel in der Klimaanlage und ein mind. 10 jahre nicht geputzes Telefon vorhanden!
Am Strand gab es eine Strandbar. Die leider erst ab 11 Uhr Früh geöffnet war. Wenn man um 9 uhr schon am Strand wollte, bekam man nur lauwarmes Wasser aus dem Automaten! Das war sehr ärgerlich! Zu Mittag bekam man gegrilltes Gemüse und Kartoffeln am Strand. Das personal war bemüht Musik am Strand zu spielen aber leider wurde daraus nicht viel, weil der CD player nach mind 5 lieder den geist aufgegeben hat. SEHR SCHWACH! Das Restaurant im Haupthaus war recht gut, das Frühstück war sehr ausreichend mit viel abwechslung. Auch beim Abendessen war alles sehr gut, leider gab es sehr selten Obst ein dicker Minuspunkt. Die Nachspeisen waren ein Traum! Direkt am Strand befindet sich das Oasis Restaurant dort kann man Mittagsessen - war auch sehr gut immer! Um 15 Uhr bekommt man Waffeln mit Eis beim pool die waren auch sehr gut! Poolbar habe ich nicht benutzt! Der Pool kam mir auch ziemlich klein vor, wirkte im prospekt bzw. internet viel größer!
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden! Das Personal war sehr freundlich! Umso mehr Trinkgeld man gab, desto mehr Service hat man bekommen! Aber das ist in Ägypten leider so üblich! Fredmsprachen: Deutsch perfekt und Englisch! Wir bekamen zum Abendessen immer mind. 2 Getränke serviert - wir durften uns darüber nicht beschweren!
Die Lage war war nicht schlecht! 10 - 15 Minuten vom Flughafen entfernt, Fluglärm war keiner zu hören! Vor dem Hotel befindet sich die Siva Mall mit kleinen Geschäften. Aber Vorsichtig, vor dem Hotel nur Abzocker, Betrüger und Verbrecher die das Geld einem aus der Tasche ziehen wollen. Es ist unmöglich sich auf der Einkaufsstraße aufzuhalten man wird sofort unangenehm angesprochen! SCHADE! Da macht das Shoppen keinen Spaß! Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter ETI sehr viele angeboten!
Unterhaltung...was ist das? Furchtbar! Ich habe noch nie so eine schlechte Unterhaltung wie in diesem Hotel gesehen! Totenstimmung wie am Friedhof ab 20 Uhr. Volleyball, Fußball, Wassergymnastik und das wars, dass war die ganze Animation. Am Abend fand eine Kinderdisco statt, die war nicht schlecht, aber auch jeden Tag der gleiche Hut. Jeden Tag war eine Show - sehr schlecht und langweilig! Um 20 Uhr kann man ins Bett gehen! Für mich wirkte das hotel einfach nur LANGWEILIG!