Peter (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Das wahre Traumhotel

dasa hotel ist groß aber es ist gut organisiert man merk garnicht das das hotel bis zu 1000 gäste beherbergen kann. sehr schöne architektur vor allem der eingang und dir lobby ein fach ein traum.ob das hotel behindertengerecht ist kann ich nciht sagen aber es gibt fahrstühle im hauptgebäude und auch bei den meisten treppen immmer so eine glatte piste nacxh unten . das hotel ist wohl das sauberste hotel was ich je gesehen habe überall ist es sauber auch unter den betten und auch in der lobby am strand und im restaurant. vorwiegend deutsche die dort gebucht haben aber auch engländer schweden norweger un ein ganz kleiner teil intalianer.das siva ist ein seeehr famielienfreundliches hotel mit einer suuuper betreuung !!!

• suuuper zimmer da wohl schönste zimer was ich je gesehen habe super große balkonne (terrasen) . man sollte lieber paar euros drauflegen und eine juniorsweet buchen . mit einem rieeesen bett der locker für 4 personen reicht :) . aber für 2 ist er einfacht traumhaft und der baldachen über dem bett rundet alles sehr schön ab . die möbelierung war sehr gut , aber warum die so ein rieen schrank reingebaut haben weiss ich auch nciht der waar super rieseg .es gab eine sitzecke mit einer couch da s heisst eine einsitzer und ein zweisitzer wnn man noch ein brauch kriegt man den auch vom den rommboys nach ein wenig bakisch . wir haben weder noch noch unsere nachbarn noch die türen zuknallen hören alles sehr schon gebaut . das bad war super schön alles aus marmor und ein super riesen spiegel ein traum einfach . es gibt ne badeqanne und ne dusche . im tv läuft kika zdf rtl und rtl2 .

• suuuper leckeres essen im hotel von crepes zu burgern bis hin zu rotkraut mit klößen . am strand gibt es eine kleien beach bar wo man warmes gemüse bekommt suuper lecker . am poool gibtt es die grill bar wo man pommes burger fleich chips usw... bekommt an der pool bar kann man getränke im poll oder in der bat bestellen . das gibt es ncoh dir le terrace wo man crepes kaffee tee und natürlich für lau bekommt ( sehr leckeres eis erdbeere schoko wallnuss mangoo ...). um an einen tisch in den hauptrestaurant zu gelangen muss man paar minuten warte bis man denn tisch zugewiesen bekommt

• super nette und hilfsbereite crew. immer am arbeitenn wenn was zu bemängeln das sofort behoben , bei und ist eine glühbirne kaputt gegangen sofort nach anruf bei der rezeption schon ander tür geklopft und dir birne ausgewechselt. nsuper schneller check -in , man kann auch sagen wo man gerne untergebracht werden möchte . ob mit meerblick kurze laufzeit zum strand usw... die kinderbetreuung wie ich von freunden gehört habe war einfach ein traum die kinder wollten von den betreuern nicht mehr weg . :)

• super lage gleich neben dem hotel eine einkaufmeile die zum teil noch gebaut wird aba es gibt große einkaufzentren eine apotheke resaurants souvenirshops ...... . in der nachbarschaft liegt das giftun hotel das grand resort und das grand hotel so wie das sidbad .es gibt sehr viele ausflug möglichkeiten zu buchen über eti haben es leider nicht gebucht . um in die stadt zu gelangen nimmt man sich einfacht ein sammel taxi , es ist sehr günstig. die transferzeit zum hotel beträgt 15-10 min wenn man über eti gebucht hat hält man nur am grand resort und am grand hotel .

es gab immer freie liegen ob am pool oder am strand. die massage hab ich ncih probiert aber sie worden sehr gelobt . es gabein kinderspielplatz den ich lieder nciht bewerten kann , sah aber sehr vielversprechend aus . es gab auch tischtennis platten die man kostennlos benutzen konnte und auch ein billiard tisch den man auch für lau benutzen kann . es gibt ein internet cafe gleich neben den hotel aber im urlaub sollte man doch nicht surfen ahb ich mir so gedacht und habe es nicht in anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Peter