Ines (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen!

Schon bei der Einfahrt zum Hotel merkt man, hier kann man sich wohl fühlen. Die große helle Empfangshalle lädt zum verweilen ein. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Alles ist sehr gemütlich und hell gestaltet. Preis Leistungsverhältnis ist völlig ok. Ich war angenehm vom gesamten Hotel überrascht. In Deutschland wird man oft nicht so freundlich und zuvorkommend behandelt. Großes Lob an das gesamte Team vom Siva Grand Beach.

• Wir hatten eine Junior-Suite. Zimmer war völlig in Ordnung in jeder Hinsicht.

• Man hat soviel Möglichkeiten seine Mahlzeiten einzunehmen, Wahnsinn ! Am Strand haben Sie 2 Möglichkeiten zu speisen. Einige Meter weiter am Pool die nächste Möglichkeit zu essen und so gehts im Hotel weiter. Die Bar mit Korbsitzmöbeln können wir sehr am Abend empfehlen. Sehr gemütlich bei Kerzenschein. Alle Drinks sind kostenlos. Schnelle und freundliche Bedienung.

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Täglich erhielten wir frische Handtücher und auch frische Badetücher. Hier empfiehlt es sich 50 Cent als Trinkgeld aufs Bett zu legen. Das Personal ist sehr freundlich - deutsch ist kein Problem - zumindest haben uns alle verstanden.

• Der Strand ein Traum. Raus in Richtung Pool , einpaar Schritte weiter und schon ist man am Strand. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Das Servicepersonal am Strand ist sehr bemüht. Getränke werden schnell und freundlich gebracht. Raus aus dem Hotel und man befindet sich direkt auf der Einkaufsstraße. Besonders am Abend macht das Einkaufen Spaß. Einige Verkäufer können recht aufdringlich sein, einfach nicht beachten ! Eine Fahrt mit dem Taxi nach Sekalla am Abend kann ich nur empfehlen. Preis 2 Euro pro Person- vorher aushandeln mit dem Taxifahrer.

Der Strand ist von den gesamten Hotels welche sich in Hurghada befinden am schönsten. Durch die Landzunge kann man sehr weit im Meer gehen. Das Wasser ist herrlich. Surfen konnte man auch nur leider war das Material nicht im besten Zustand. Hier besteht Erneuerungsbedarf oder mehr Pflege ! Der Strand ist sehr sauber. Man kann sich sportlich betätigen Volleyball, Fußball, Wasserball usw.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Ines