- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim ersten Frühstück werden Sie schon genötigt einen frisch gepressten Orangensaft zu kaufen und bei jedem weiteren auch. Beim Mittagessen nur die Landestypischen Speisen sind gut und vor allem warm kaum schiebt man die Gabel zum Mund kommt auch schon einer und will einem eine orientalische Nacht verkaufen nur mit massiver abwehr bekommt man den wieder los und mindestens noch drei mal am Tag muss man dem sagen dass man die orientalische Nacht nicht möchte. Zum Nachmittagskaffee der Kellner will uns unbedingt Zigaretten verkaufen nur mit viel mühe können wir ihn los werden. Ein Eis ist ja all incl. ja von wegen der schiebt den Trinkgeldbecher fünfmal hin und her bevor er einem wiederwillig das Eis gibt weil wir so langsam aber sicher böse werden. In dem Hotel könnte man echt arm werden. Im Restaurant gibt es einen einzigen Kellner der ist so gut den hat dieses Hotel überhaupt nicht verdient. Das Personal ist schon fast so aufdringlich wie die Händler auf der Strasse. Die Gartenanlage ist herrlich gepflegt und der Strand ist sauber die Landzunge ist einmalig schön und bis da hin verfolgt einem auch kein Verkäufer vom Hotel. Eine komplette Renovierung des Hotels ist dringend nötig. Und neues gut geschultes Personal ist hier zwingend erforderlich. Wir sind froh das wir eine wunderschöne Woche auf dem Nil verbracht haben und die Woche im Hotel ging dank sehr netter Bekanntschaften auch rum. Für die Zukunft "Siva Grand Beach" Nein Danke!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut