Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mädels (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Winter
Dreckig + schlechtes Essen + nerviges Personal

Schlechtes Essen, aufdringlich es Personal, dreckige Zimmer, jedoch schöner Strand Meiner Erwartungen waren nicht hoch und trotzdem war ich sehr enttäuscht. Das Hotel Siva hat geschafft das ich nicht erholt war und mit Magen Darm heimgeflogen bin. Das nenne ich Urlaub

• Schlecht
  • Die Zimmer waren dreckig und abgewohnt. Wir durften das Zimmer wechseln und kamen in das nächste dreckige Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Essen war Katastrophe + Durchfall und Magenkrämpfe inklusiv.

• Viele sind sehr freundlich aber man wird ständig vollgequatscht um irgendwas abgedreht zu bekommen. Das war echt schrecklich!! Ohne zu übertreiben es kamen in einer Stunde am Strand mindestens 10 Leute die einem was anbieten wollten und die man als 2 Mädels kaum mehr los bekommt.

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel 10 min

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mädels

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt