Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Dringend lesen!

Nicht alles glauben, was hier bei den Hotelbewertungen geschrieben wird. Das Hotel ist gut und wir würden es zum 3.mal buchen. Ist doch klar, das nach einigen Jahren die Zimmer teilweise abgewohnt sind und mal der Putz von der Mauer fällt. Manche Zimmer hätten eine Renovierung nötig, das stimme ich auch zu. Es ist aber nicht so schlimm, dass man sich darin nicht aufhalten könnte. Man darf auch nicht vergessen, dass ein ständiger Wechsel von Urlaubern ist. Da kann es nicht so sein, wie ein neu erbautes Hotel. Wer soviel zum aussetzen hat und überall meckert, soll am besten zu Hause bleiben! Ansonsten kann man ohne bedenken das Hotel buchen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow, der sehr in Ordnung war. Das Badezimmer war groß und unsere Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Alles bestens.

• Es gab genügend zum Essen und auch sehr viel Auswahl. Das sich ein Essen mal wiederholt ist doch ganz normal. Da es immer verschiedene Fleischsorten, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Fisch, Gemüse, Aufläufe usw. gab, kann man sein Gericht immer anders zusammen stellen und einfach mal durchwechseln. Dann hat man auch nicht jeden Tag dasselbe Essen und eintönig ist es auch nicht. Somit kann man sich das meckern sparen. Es gibt den ganzen Tag soviel zu essen , da kann man dann abends auch mal zu einer Suppe, Salat oder Käse greifen, wenn nichts passendes dabei ist. Ich glaube in diesen Hotel muss keiner verhungern, man nimmt eher ein paar Kilos mehr mit nach Hause. Was hier teilweise gemeckert wird, ist nicht nachvollziebar. Die Urlauber die hier soviel zum aussetzen haben, essen zu Hause aus den Mülleimer, anders kann ich es mir nicht vorstellen. Zu Hause gibt es auch mal ein Essen vom Vortag oder ähnliches. Getränke waren immer kalt, sogar das Wasser am Strand in der Automaten. Warten musste man eigentlich nie, wenn man sich die Getränke selber holte. Wenn mal mehr Leute am Zapfhahn standen war es auch kein Problem. Echt schlimm, die Meckerer! Nicht mal im Urlaub haben manche Zeit. Wir hatten in diesem Hotel noch nie Magen- Darm Probleme. Haben aber alles gegessen und nahmen wirklich keine Rücksicht auf z.B .Blattsalat oder Eiswürfel. Uns ging es einfach gut. Man sollte diese Probleme nicht immer aufs Hotel schieben. Jeder Körper nimmt das Ganze anders auf. Die Cocktails waren echt super, schmeckten einfach gut. Jeder schmeckte anders, nicht wie beschrieben, dass jeder gleich schmeckt.

• Gut
  • Sauberkeit war in Ordnung Mohammed war freundlich,wir bekamen auch immer genügend Wasserflaschen. Personal war allgemein freundlich

• kurz und bündig- traumhaft schön kein Fluglärm Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe kein belästigen von Einheimischen Ausflugsmöglichkeiten nicht im Hotel buchen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise