Man hört leider jetzt schon öfters das die Hotels in Hurghada nicht schön sind, aber ich muß sagen dieses Hotel ist der echte Wahnsinn, wir selber haben zwar in einem Bungalow gewohnt aber das Hotel und das Service war echt perfekt. Der Strand einmalig, schöner weißer, langer Sandstrand, das einzige negative in diesem Hotel ist leider die Animation, es gibt nur Italiener und die können nur italienisch und englisch, sehr wenig deutsch. Aber alles andere total perfekt! Die Ausflüge die unser Reiseveranstalter (FTI) anbittet sind auch total ok, günstig und gut organisiert.
Wir hatten selber nur ein Bungalow, da es unsere Hochzeitsreise war, aber wirklich total ruhig und alles im Zimmer vorhanden, angefangen von einer Klimanlage mit Fernsteuerung, gratis ein Tresor, schönes Bad und großes Bett, Fernseher gibt es auch mit vielen deutschen Sendern.
echt viele Gelegenheiten zum Essen in der gesamten Anlage!
Das Service im Hotel, echt perfekt, das personal freundlich, den ganzen Tag gibt es Essen bis auf eine Stunde von 17 bis 18 Uhr, sonst immer und überall Buffets!
Wiegesagt, ein schönes großes Pool und der Srand ist sehr lange, nicht abgesperrt wie in den anderen Hotels, also ideal für Familien mit Kindern, seichtes Wasser für Wasserspiele und für die Kinder. Vor dem Hotel viele Geschäfte und auch gleich eine Apotheke, sehr wichtig wenn wer Probleme mit dem Magen bekommt. nicht wegen dem Schlechten Essen sondern den neuen Gewürzen.
Unterhaltung für dieses große Hotel, total schwach, wahrscheinlich haben die Animateure nicht mehr Mitteln um etwas größeres zu machen, aber trotzdem bemühen sie sich. Pool sehr groß und total angenehme Liegen rundherum!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Harald |