Es ist ein grösseres Hotel mit vielen Zimmern und Bungalows. Wir dürfen natürlich nie die Schweizer Sauberkeit erwarten, jedoch für Ägyptische Verhältnisse war es super sauber. Hatten keine kleine Mitbewohner im Zimmer. Das Zimmer im Bungalow war grosszügig. Wir genosen das All Inclusive Essen und Trinken, das einfach fantastisch war. Gäste waren hauptsächliche Deutsche und Österreicher, wenig Schweizer, wenige Engländer und wenige Russen. Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre Bucht Schnorchelausflüge nicht über ETI sondern über Top Marine unten rechts am Meer (günstiger, cooler und vielseitiger) Surfkurs machen, es herrschen sehr gute Lernbedingungen. Bucht nicht unbedingt ein zusätzliches Essen am Strand oder OASIS Restaurant wenn es zusätzlich kostet, das Essen ist nicht besser, nur die Lage. Gibt den Leuten dort Trinkgeld, dann habt ihr schöneren Urlaub. Kauft kein Safran, das ist Fake. Tauscht keine 2 EUR Münzen in Scheine von den Leuten, die verrarschen einem, da die 1 Pfund Münze in Ägypten gleich aussieht wie die 2 EUR Münze. Dann erhält man z. Bsp. 5 Pfund und soll denen dafür z. Bsp. eine 50 Pfund Note geben. Aufpassen damit. Isst kein Salat der gewaschen wurde, da das Wasser Krankheiten verursacht, viele Gäste beschweren sich über Durchfall. Nur einheimische Medizin hilft da sofort, die gibt es gleich 1 Minute vom Hotel in der Apotheke. Nimmt genügend Sonnenmilch mit, mind. Faktor 30. In Ägypten kostet es 10 Mal mehr als z. Bsp. in Deutschland. Nun würden wir Euch empfehlen dieses Hotel zu buchen, es lohnt sicht. Wir würden wieder hingehen. Schöne Ferien
Wir waren positiv überrascht, alles sauber. Jeden Tag frische Tücher und das Zimmer wurde schön gemacht. Wir haben jeden Tag 20 LE (Ägyptische Pfund) ca. 2.5 EUR aufs Bett gelegt und dann wird auch alles ordentlich gemacht. Grosses Bett, Zimmer mit Fernsehr, brauchten keinen internationalen Stecker. Die meisten Zimmer haben einen schönen Balkon, wir nicht........ ;-), hätte man aber bestimmt wechseln können. Würde ich empfehlen.
Es gibt diverse verschiedene Restaurants mit grosser Auswahl, von Sushi bis Fleisch, Fisch, vielen Antipasti, Suppen, Pizza, Burgers, Waffeln, Eis, super Frühstücksbuffet mit vielen Broten und Omeletts die extra für einen gekocht werden. Es hat für jeden Geschmack etwas. Wir waren sehr begeistert. DANKE an die Köche!
Mit Trinkgeld kommt die Freundlichkeit. Die meisten werden wohl von diesem Trinkgeld leben. Wir gaben immer schön Trinkgeld und wurden somit super freundlich behandelt, zumindest von fast allen. Fast alle reden sehr gut Deutsch oder Englisch.
Die Lage des Hotels ist super, jedoch fehlt da das Hausriff zum Schnorcheln, es hat nur wenige Fische beim Hotel eigenen Sandstrand und auf der rechten Seite paar wenige Korallen und Fische. Programm für Unterhaltung ist ganz ok, nicht zu viel und nicht zu wenig. Es gibt diverse coole Ausflugsmöglichkeiten, da empfehlen wir vorallem für die Schnorcheltour nicht übers Hotel zu buchen, sondern das Top Marine Team unten am Strand. Die sind erstens günstiger und unser Ausflug war hammer, haben Delphine gesehen, 1000 Buntfische, durften selbst fischen und es war nur gute, lustige Stimmung auf dem Boot. Vom ETI Ausflug übers Hotel haben wir gehört die hätten es gar nicht toll gehabt. Preis für diesen Ausflug war 25 EUR, der ganze Tag mit Essen und Trinken. Achtung, das Hotel sagt am ersten Anlasse man soll ganz schnell die Ausflüge buchen, da diese sonst besetzt sind, das machen sie nur weil man am Anfang noch keine Kentniss hat dass man die Ausflüge auch anderswo günstiger buchen kann und erst noch motiviertes Personal hat bei den Ausflügen. Kein Stress, man kann alle Ausflüge locker noch jeden Tag danach buchen.
Da könnte man mehr machen, evtl. Strandspielzeuge zur Verfügung stellen. War eigentlich angeschrieben, for free, der Mitarbeiter teilte mir jedoch mit, es sei alles kaputt. Die könnten sie neu kaufen. Tischtennistisch ist nicht mehr der neueste, aber war trotzdem lustig. Liegestühle hatte es genügend, hatten jeden Tag einen Platz ohne Handtücher vorher zu legen. Für die Kinder finden wir das Angebot sehr gut, jeden Tag Disco und Unterhaltung. Für uns war alles so ok wie es war.