Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andrea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Ein mal und nie wieder

Schlecht

Die Anlage ist sehr gross auf den ersten Blick. Wir waren im obersten Stock, im 4ten untergebracht. Viele ganz junge Menschen hat es nicht, mehr Familien und Leute um die 50 ca. Es hatte viele deutsche sowie österreichische Touristen und natürlich wir Schweizer. z. B. Russen hatte es in diesem Hotel nicht sonderlich viel. Ich würde das Giftun empfehlen. Es ligt nebem dem Siva. Ist war nur ein 3 oder 3, 5 Sterne Hotel, jedoch ist das Essen dort besser sowie das Personal freundlicher. Es ist ein familiärer, deshalb auch ein bisschen kleiner. Etwa zwei Gehminuten vom Hotel aus ist ein kleiner Supermarkt. Dort kann man Wasser und Co viel billiger kaufen als wenn man die Getränke aus der Minibar nimt. Auch Zigaretten sind draussen billiger (80 Pfund) als diejenigen welche am Strand verkauft werden.

• Da wir ziemlich spät gebucht habe, buchten wir eine Junior Suit was top war. Das Zimmer war schön hell, immer sauber, Bett wurde täglich gemacht, Strand/Meersicht.

• Das Essen war sehr eintönig und fad. Für ein Hotel mit 4, 5 Sternen hätte ich mir mehr erwartet.

• An der Reception konnten die Damen deutsch (sind auch deutsche). Die Arbeiter dort konnten einige Worte deutsch, einfach geborchen ansonsten war die Sprache dort Englisch. Das Personal ist auch nicht angeschrieben welche Sprachen sie beherrschen, was oft hilfreich wäre. Das Personal an der Reception ist sehr unfreundliche und schnippisch, die "Schuld" wird natürlich am liebsten auf den Zimmerboy oder sonst wer abgeschoben. Die Organisation scheint mir auch der reinste Horror zu sein. Kleines Beispiel: meine Eltern habe sich für die Karibik Night angemeldet. Meine Mutter fühlte sich an diesem Tag nicht gut und lag den ganzen Tag im Bett. Ein Angestellter meinte dass dies kein Problem sei alles zu anulieren. Wir dachten oke alles super, doch als wir die Orientalische Nacht bezahlen wollten, hies es an der Reception (sehr unfreundilch) es wäre noch mehr zu bezahlen. Das OK für die Annulation erhielten wir in der Woche erneut vom Chef Animator und bei der Abreise ka, wieder die grosse Überraschung. nach einer 1 stündigen Diskussion wurde es dann doch annuliert. Meine Schwester und ich hatten ein eigenes Zimmer, als wir aus checkten wurde uns gesagt dass keine Rechnung mehr offen ist (stimmt auch, denn wir habe nichts aus der Mini Bar im Zimmer konsumiert), doch als der Bus uns abholen wollte, sprang uns einer nach und meldete, dass wir noch 6 Pfund für einen Kaugummi bezahlen müsse... da wir einfach nur noch nach Hause wollten bezahlten wir diese 6 Pfund statt noch lang zu diskutieren.

• Die Lage ist toll. Ein sehr schöner Strandabschnitt mit dre Landzunge wo man bei Ebbe sehr weit nach raus laufen konnte. Auch die Einkaufsmeile liegt direkt vor dem Ausgang. natürlich streckt sich diese in beide Richtungen enorm. In 5-10 Minuten (ist immer abhängig vom Taxifahrer *grins*) ist man in Sakkala wo man auch super shoppen kann.

• Gut

Unter der Leitung der Animation kann man täglich Beach Volley spiele, Dart (kapute Pfeile), Aqua Gym, Joga machen. Jeden Tag um 16:30 ist Kinderdisco, was immer sehr süss war zum zuschauen. Am Strand hat es auch noch einen Spielplatz für die Kinder. Zwei Tischtennistische hat es noch, obwohl dort die Schläger etwas angeschlagen sind. Den Pool benutzte ich nur einmal, da mir der Strand in den Ferien mehr gefällt. Es hat genügend ligen, wir hatten jeden falls täglich unsere Liegen. Wobei mein Vater die Strandtücher täglich gegen 7:00 auf die Liegen legte. Die Bedienung am Strand war tiptop, dies auch nur aus dem Grund, weil der eine Boy letztes Jahr im Hotel Giftun war und ihn meine Eltern von dort kannten. Ansonsten finde ich zwei Bedienungen für den ganzen Strand etwas zu wenig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Andrea