Das Hotel ist großräumig und wo wir da waren war es sehr voll. Es ist sauber und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es waren viele Päärchen dort, junge Leute, sowie mittleres Alter Wlan hat man in diesem Hotel sehr selten. Am besten ist es jedoch um die Mittagszeit. Abends geht NIX. Wirklich schrecklich.
wir haben eine Juniorsuite gebucht. Als wir unser Zimmer erhalten haben, waren wir mehr als sprachlos. Es war verdreckt, die Bettwäsche war braun, überall waren Haare in der Dusche. Für uns war klar: hier bleiben wir keine 2 Wochen. Haben dann ohne Probleme ein neues und auch sauberes Zimmer erhalten. Die Ausstattung ist alt und nicht besonders schön. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr renovierungsbedürftig
Wir waren schon öfters in Ägypten und das Essen in diesem Hotel ist alles andere als lecker. Sehr wenig Auswahl und geschmacklich lässt es zu wünschen übrig
Der Service war gut. Die Getränke bekommt man an die Liege gebracht, aber natürlich geht nichts ohne Trinkgeld
Wenn aus dem Hotel rausgeht, hat man alles was man braucht. Supermärkte, Apotheken und Shops zum Einkaufen. Da uns das Essen (besonders das Abendessen) nicht geschmeckt hat, hat es uns in den 2 Wochen öfters zum nahegelegenen Mc´s geführt:)
Das Animationsteam war in der ersten Woche unseres Urlaubes sehr aktiv, jedoch hat es in den letzten Tagen schwer nachgelassen. Die Technik am Pool ist eine Katastrophe. Mal kommt Musik, die einfach nur dröht, mal kommt garnix. Daran sollte auf jeden Fall gearbeitet werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|