Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
K (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub!

...das Hotel ist sehr schön,sehr gross,die Zimmer geräumig ,für drei Erwachsene ,niedlich dekoriert mit grossem Balkon,wenn man Meerblick möchte sollte man ab dritten Stock aufwärts bewohnen weil bis zum zweiten durch die Palmen der bestimmt schöne Blick auf Anlage und Meer,verhindert wird,bei uns war das leider so. Dir Möbel schon etwas älter,aber sauber,tägliche Reinigung und täglich frische Handtücher!

• Gut
  • ..die Möbel etwas alt aber durchaus ok,der Kleiderschrank war nur mit Kraft zu öffnen!!

• ..die Restaurants waren für die menge von Gästen zu klein,zu kalt auch im Restaurant selber durch die Klima,die Frühstücksterasse war sehr klein und auch nicht schön,da fehlte so etwas das Urlaubsflair,war mehr so eine Art abfütterung der Raubtiere,das Essen war nicht überwältigend aber ok und ausreichend,die Nachtischauswahl super!!..Das Restaurand am Strand vom Stil her schön aber auch zu klein,haben dann Mittags immer an der Poolsnackbar gegessen,womit wir durchaus zurecht kamen,Hamburger,Fritten und Salat!

• Gut
  • ..ja der Service..teilweise sehr nette aber auch grimmige Bedienungen an den Bars,die verständigung war möglich,mit English kam man auf jedem Fall durch...! Der Zimmerservice war nett und zuvorkommend,auch an der Reception.

• ...die Lage war auch sehr gut,kaum Fluglärm und nicht weit von Hurghada. Bei bedarf war ein ruhiger Einkauf in einer art kleiner Einkaufsmeile vorm Hotel möglich,Apotheke usw..Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen grossem Hoteleleigenem Strand,schön auch für Kinder weil er die möglichkeit bot weit ins Wasser zu gehen und auch sehr sauber.Ich war schon in einigen Hotels in Hurghada und bislang war dieser am schönsten! Liegen und Schirme ausreichend!

• Gut

..die Freizeitangebote waren ausreichend,was mir hier gefiel das man nicht immer überfallen wurde von Werbern,was in anderen Hotels immer der fall war. Die Animation super,gaben sich sehr viel mühe,kamen auch im einzelnen bei den Gästen sehr gut an,es war für alle was dabei. Was ich vom Hotel nun nicht gut fand war das man teilweise für das Abendprogramm extra bezahlen musste,sonst war man ausgeschlossen,das war mir neu! Meine Dank nochmal an das Animationsteam!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise