Wir sind Stammgäste, besuchen das Siva seit 2012 regelmäßig, hauptsächlich wegen des Strandes Wir fühlen uns wohl im Hotel, leider fiel uns aber diesmal ein Herr unangenehm auf, der Gäste schon vor dem Frühstück auf zusätzliche Leistungen (Essen am Strand, Essen am Steg etc -nicht AI-) ansprach. Man fühlt sich bedrängt. Zu unserem Bedauern konnten wir die Namen der Angestellten nicht lesen da die Namen auf den Namensschildern extrem klein geschrieben sind und man als Brillenträger hier keine Chance hat, den Namen zu lesen ohne der Person quasi auf die Füße zu treten. Die Information auf den Schildern welchen Status ein Angestellter hat etc. ist interessant, allerdings sollte der Name gut lesbar hervorgehoben werden. Nachdem durch die Vielzahl der Mahara Club Mitglieder keine extra Veranstaltungen (Extraessen, Cocktailabend) mehr angeboten werden wäre es wünschenswert, wenn von Seiten des Hotels beim Betreten des Hotelzimmers zu der üblichen süßen Begrüßung auch eine kleine schriftliche Begrüßung mit einer kleinen Auflistung der Extraleistungen für Clubmitglieder vorliegen würde (z.B. wird das Frühstück auf dem Zimmer noch angeboten?)
Die Zimmer sind dem Alter des Hotels entsprechend, aber ausreichend Es wäre sehr schön, wenn im Zimmer eine Möglichkeit bestünde, sich Notizen zu machen, ein kleiner Notizblock und ein Stift würden ausreichen. Bis die neuen plastikfreien Telefon-Informationstafeln für die Zimmer konzipiert sind wäre es schön, wenn einfach ein Zettel auf dem Telefon aufgeklebt würde wie man die Rezeption erreicht bzw. wie man ein anderes Zimmer erreicht.
Das Essen war in unserer ersten Woche sehr scharf, hier wäre ein Hinweis -spicey- sicherlich hilfreich. Die von uns geliebten Lebergerichte wurden zu unserer Enttäuschung diesesmal leider überhaupt nicht angeboten. Es wäre auch schön, wenn nicht jeden Abend Sushi im Angebot wäre. Abwechslung ist angenehm. Beim letzten Aufenthalt wurde auch mehrfach ein frisch angemachter Salat, z.B. mit Kraut und Orangen angeboten. Auch das haben wir diesmal vermisst. Der Punktabzug hat sich allerdings durch den Getränkeservice ergeben. Es ist sehr schade und auch für Gäste mit gastronomischen Kenntnissen absolut nicht nachvollziehbar dass es -leider wiederholt- zu Engpässen bzw. nicht Vorhandensein von Getränken an den verschiedenen Bars kam. Einige Kellner machten sich bei Nachfrage nach einem Glas Bier von der Terrasse auf zur Poolbar und holten für Ihre Gäste dort das gewünschte Getränk. Dies nahm natürlcih Zeit in Anspruch, zu der sie dann nicht auf ihrer Station anwesend waren und damit andere Gäste verärgerten. Andere sagten uns einfach z. Zt. gibt es kein Bier/Wein etc. Das Bekleidungsniveau vieler Gäste beim Mittagessen im Oasis ist unterirdisch. Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel und können uns an Zeiten erinnern an denen Gäste die beim Betreten vom Oasis nur mit Badehose und T`Shirt bekleidet waren, zurückgewiesen wurden. Inzwischen geschieht dies leider nicht mehr, schade.
Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden. Ob es um eine zusätzliche Wasserflasche ging oder eine defekte Glühbirne über der Zimmertür, unser Zimmerboy hat sofort reagiert. Nochmals herzlichen Dank, Mohammed.
Der Strand ist das Pfund des Hotels. Die Nähe zum Flughafen ist top und akustisch unauffällig
Entertainment- und Wellnessangebot wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Fahd Fox und sein Animations Team sind rührig aber niemals aufdringlich Ein einmaliges Nein, danke zu den verschiedenen Wellness/Beautyanbietern am Strand reichte aus
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Gitte Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Ihre Meinung zum Essen am Buffet, Das Personal ist störend und Ergänzungen für Mahara-Mitglieder sind für uns sehr wichtig und werden sehr geschätzt wie verbesserungsvorschläge. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Asiya Salyakhova Gästebetreuung Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt