Carmen & Adi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Arbeit
Ein Traum von 1000 und 1ner Nacht

Das Hotel ist super, sehr sauber, man bekommt zu jeder Zeit Liegen am Strand und am Pool, auch Handtücher am Zimmer und für den Strand gibt es jeden Tag neu. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen der Strand ist super, man kann ewig lange im Wasser mitten ins Meer spazieren, Wasser supersauber, Strand sauber, wird ständig gereinigt.

• Die Zimmer sind unterschiedlich. Wir hatten ein Delux Zimmer das ganz normal ist mit Bett, Bad, WC, und Terrasse war, natürlich gibt es Suiten die einen Baldachin und extra Sitzecke haben. Aber das brauchen wir im Urlaub nicht denn da sind wir mehr am Wasser

• Das Essen war abwechslungsreich und man hatte genug Auswahl immer sehr lecker, die Menschen die hier meckern (speziell Bewertungen vom August) müssen schon sehr verwöhnt sein. Man kann natürlich nicht erwarten das man hier Schweinefleisch bekommt. Aber die Auswahl an Rind, Fisch, und Geflügel war abwechslungsreich

• Freundlichkeit wird hier hoch geschrieben, ob an der Rezeption, Bar, Zimmer alle sind hier sehr hilfsbereit. Ich kann manche Menschen nicht verstehen die hier schreiben die Menschen wären hier nicht freunlich.

• Die Lage ist sehr gut, wenn man das Hotel verlässt befindet man sich schon im Stadtzentrum von Hurghada

• Geschäftsreise

Ich persönlich nahm an keiner Aktivität teil, da es für mich nur ein Wohlfühlurlaub war. Jedoch waren die Animateure sehr bemüht viel Abwechslung in den Alltag zu bringen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2006