Ich habe mir die anderen Bewertungen angeschaut, die zur gleichen Zeit in diesem Hotel waren und ich frage mich, ob wir in zwei verschiedenen Hotels waren. Das Hote ist wunderschön. Wir konnten keine negativen Punkte finden. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr bemüht und wir waren einfach total zufrieden. Wir würden jederzeit wieder kommen. Wir haben reinen Strandurlaub gemacht und uns im Siva sehr gut erholt. WIr haben nur einen Schnorchelausflug zur Giftun INsel gemacht. Wir haben den Tagesausflug "Meer und Sterne" gebucht. Es war ein einmaliges Erlebnis. Die UNterwasserwelt ist sehr schön und wir haben sogar Delphine gesehen, die mit uns im Meer geschwommen haben. Wir haben den Ausflug mit ETI gebucht. MAn sollte auf jeden Fall Sonnencreme mitnehmen, da die Schattenplätze auf der Insel sehr begrenzt sind. Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Auch haben wir keine Leute kennengelernt oder gesehen, die Kritik am Hotel hatten. Die Leute die hier negativ beurteilen, scheinen Einzelfälle zu sein.
Wir hatten ein Bungalow-Zimmer gebucht, dann aber doch ein größeres Zimmer im Haupthaus bekommen. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch waren die Zimmer sehr gut isoliert, so dass man keine GEräusche vom Flur oder anderen Zimmer hören konnte. DIe Reinigung des Zimmers war sehr gut und es gab jeden Tag neue HAndtücher.
MAn hat von morgens halb sechs bis abends elf Uhr eine Rund-um-Versorgung erhalten. Besonders gut gefallen hat uns das Oasis. HIer hat man mittags ein reichhaltiges Buffet, Rindfleischspieß (wie Döner) und orientalisches Essen (sehr zu empfehlen) bekommen. Außerdem gab es zwei Stände, an denen man tagsüber Grillfleisch, Pommes, gebratene Nudeln/Reis bekommen hat. Ebenfalls zu empfehlen waren die Crepes. Abends konnte im Haupthaus in zwei Restaurants essen. Man musste höchstens zwei/drei Minuten warten bis man einen PLatz bekommen hat. Aber meistens waren direkt Tische frei. Auch hier war die Auswahl des Essens sehr reichhaltig. Wir können uns nicht vorstellen, wie man sagen kann, dass die Essensauswahl zu gering war. Auch in den zwei Wochen hat sich kein Essen wiederholt. Besonders zu empfehlen ist der leckere Nachtisch. Die Kuchen waren einfach ein Traum.
Der Sercive war sehr gut. Lediglich im Restaurant musste man manchmal etwas länger auf sein Getränk warten. Vor allem in der Bar auf der Terrasse bekam man ständig neue Getränke und das Personal war sehr nett. Auch sonst waren die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war immer ein deutschsprachiger Angestellter, die teilweise Deutsche waren. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Zimmer war immer tadellos rein. MAn hat jeden Tag neue Handtücher für den Strand bekommen. Direkt neben dem Hotel war eine Apotheke mit einem deutschsprachigen Arzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, in unmittelbarer Nähe sind Geschäfte und die Transferzeit zum Flughafen war sehr kurz, was sehr angenehm war. Vom Flughafen bekommt man aber keinen Fluglärm mit. DIe Flugzeuge fliegen nicht unmittelbar über das Hotel.
Gut gefallen hat uns die Poolbar. HIer gab es auch GEtränke, die eisgekühlt waren. Man kann die GEtränke bedenkenlos mit Eis bestellen, da hier Industrieeis verwendet wird. DA wir Erholungsurlaub gemacht haben, haben wir an der Animation nicht teilgenommen. Es gab jedoch jeden Abend eine Show und vorher eine "Kinderanimation". Der Strand war immer sehr aufgeräumt und ordentlich. Am Strand standen überall Wasserspender. Außerdem waren ausreichend LIegen und Sonnenschirme vorhanden. WIr sind meistens erst mittags zum Strand gegangen und haben immer noch sehr gute Plätze bekommen. Auch der Pool war sehr schön (besonders die Poolbar). Am Strand konnte man auch sehr gut schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Daniela |