Nici(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Urlaub mit Startschwierigkeiten, dann toll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am hotel angekommen müde & hungrig freuden wir uns auf unser zimmer. Tja. Zu früh gefreut. Wir hatten ein deluxezimmer mit balkon gebucht aber dann nicht bekommen. Zimmer 902! Das zimmer war schmutzig, stank, mit french window, lockere fliesen vor dem bett, schmutzige, alte u.noch feuchte badetücher. An der rezeption würde uns dann nach viel lärm machen und dank der hilfe eines eti mitarbeiters zugesagt das wir am nächsten tag nachdem frühstück unser gebuchtes zimmer bekommen. (Schlussendlich war es dann 16.00 uhr-bis wir dann das gebuchte zimmer beziehen konnten!) Der erste abend (dusche schlimm.. lockere duschamerturen, duschvorhangstange locker.) bzw. Die erste nacht war ein fiasko. Das zimmer lebte als wir schlafen gingen. Viel schlaf bekamen wir nicht da die moskitos sehr anstrengend waren u. überall platznahmen. Am morgen hatte ich dann auch noch ein angeschwollenes rechtes auge. So lecker war ich für die viecher. :'( Unser neues auch gebuchtes zimmer war dann 611! Einfach super GROSS UND SUPER SAUBER mit balkon! 1min. Zum meer. Da konnte dann der urlaub richtig starten. Beschwerd euch wenn ihr was anderes gebucht habt als ihr dann bekommt! Man muss sich auch als "neugast" und "junger gast" nichts gefallen lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer 902: schlimm... alt, abgewohnt, schmutzig und viele untermieter! Zimmer 611: traum! Groß, sauber, einfach das was wir wollten! 1min. Zum meer!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Am buffet ist sicherlich für jeden was dabei. italiener am pool super lecker u. Sehr freundliches personal! Snacks am pool auch toll. Pool bar sehr sehr freundliche und hilfsbereite kellner wahnsinn! Sea star Restaurant am meer. Am tag toll. Abends hatten wir das mittwochs menü mit AUFPREIS war das totale fiasko. Suppe u.hauptgang total kalt. :'( nachspeise ein witz.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Beschwerde wg. Dem ersten zimmer 902. Wir waren das erste mal im siva das war glaub ich auch unser nachteil.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Viele geschäfte in der hotel anlage od. Direkt vor dem hotel. So wie auch restaurants. Toll.

Das thema mit dem liegen reservieren. Schlimm.. vor 7 uhr sitzen alle noch brav auf ihren handtüchern. Und am 7 uhr ist kein mensch am strand noch zusehen. Und alle liegen besetzt. Tja. 1x hat sich dieses theater mein freund angetan. Die restliche woche gingen wir dann an den pool. Da ist es egal wie spät man kommt auch um 10.00 uhr bekommt man noch eine freie liege. Und so was im urlaub. Am bestanden um 5 uhr schon ans meer das man eine liege bekommt u. Dann warten bis es 7 uhr ist das man weck gehen kann und die personen kommen dann irgendwann gegen mittag od. Noch später wieder retour.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Nici, vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid,dass die erste Nacht Ihnen nicht gefallen hat aber das Hotel hat sein Bestes getan um Ihnen dann doch noch einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Gerne wuerden wir Sie darauf hinweisen,das es in dieser Kategorie Zimmer mit Balkonen und French Window gibt wie es auch im Katalog beschrieben ist. Es freut uns aber zu hoeren,damit Sie dennoch einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagment Wir hoffen Sie bald wieder im Siva Grand Beach begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagment