- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jetzt sind wir ein paar Tage wieder zurück und könnten glatt wieder fahren. HOTELANLAGE: Das Hotel hat uns sehr gut gefallen; unser Bungalow war direkt am wunderschönen Sandstrand, sehr schön eingerichtet mit viel Platz (im Bett konnten drei Personen schlafen, jedoch gab es nur eine riesen Decke) und allem schnickschnack den man sich denken kann (sogar Telefon im Badezimmer). Das Essen war ganz gut, nur die Auswahl war nicht so riesig. Haben aber immer etwas leckeres gefunden. Das Frühstück ist aber schon sehr genial (Eier in allen Variationen, Crepes, usw.) WETTER: Das Wetter war bis auf einen Tag sonnig, jedoch wehte ein kühler Wind und abends haben wir auch schonmal auf die Winterjacke zurückgegriffen. ABENDPROGRAMM: Nett war es auch im Cafe Aladin, direkt links wenn man das Hotel verläßt. Hier haben wir drei Abende verbracht mit Livemusik, Bauchtanz und Wasserpfeife rauchen. Natürlich mußten man für die Getränke zahlen, aber dafür hockt man nicht jedem Abend im Hotel und schaut sich die Animation an. SAMMELBUS + NACHTLEBEN: Wenn man mit dem Sammelbus nach Hurghada reinfährt sollte man darauf achten, dass schon andere Leute im Bus sitzen, denn dann ist es auf jeden Fall ein Bus. Ansonsten nachfragen, ob Taxi oder Bus. Nach Hurghada rein zahlt man für den Bus 1 Pfund. Nett ist auch Papas Bar eine holländische Kneipe in Hurghada. Man sollte dann den Busfahrer bitten am Hotel Aquafun anzuhalten. Direkt gegenüber ist dann die Bar. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir nur eine Woche faulenzen wollten (was uns auch geglückt ist).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut