Das Siva Grand Beach ist ein sehr sauberes Hotel. Unser erstes Hotel mit einem sehr guten Bett. In der Anlage wurde ohne Unterbrechung geputzt. Wir haben nicht einmal Ungeziefer gesehen. Das Personal war weit überdurchschnittlich freundlich und bemüht. Alle ca. 25 – 30 Meter stand ein Trinkwasserspender, Cola, Fanta, 7up, u. s. w. waren alle 100 Meter zum selbst zapfen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Wir vier hatten keine Magen/Darm Probleme. Badeschuhe sind in an dem schönen Strand und im Wasser nicht nötig. Um die wunderschöne Fischweld richtig zu sehen sollte man eine Taucherbrille nutzen. Aber nicht für diesen Urlaub in Deutschland kaufen. Wir haben den Fehler gemacht. (Deutschland 50,00 €, Hotel 17,00 €, Hurghada 9,00 €) Bei gleichem Glas und Silikon. Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel und empfehlen es unseren Freunden weiter. Hoffentlich bleibt es alles so wie es ist. Das Wetter war super. Trotz der 37 Grad Celsius sehr angenehm wegen dem leichten Wind. Sonnenschutz ist wichtig.
Groß, sauber, schön. Die Siliconfugen könnten erneuert werden.
Sehr, sehr gut. Der Fisch ist spitze. Der gegrillte Hummer ist sehr zu empfehlen. Deutsche Küchenchefin im Fischrestaurant. Die Hygiene war tadellos.
Sehr, sehr gut. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt
Einkaufen ca. 5 Minuten. Flughafen ca, 10 Minuten aber 0,0 Fluglärm. Deutsche Tauschule 20 Minuten
Das könnte besser sein. Aber ok. Die Musik ist am Pool sehr laut. Fiel Bass. Die Top 10 laufen hoch und runter. Für jeden sind Liegen im Schatten UND in der Sonne vorhanden. Am Strand und am Pool.