Die Anlage dürfte so 5-10Jahre alt sein, wird aber (das war mitzuverfolgen) ständig gewartet und in Schuss gehalten. Alles war sehr sauber und Tip-Top. Es waren einige Kinder in der Anlage und wir werden wohl das nächste Mal auch mit Kind dort aufkreuzen - speziell das Personal ist sehr nachsichtig und freundlich zu Kindern. Auch die Animation und Spielgelegenheiten. Von einigen anwesenden Menschen im Rollstuhl hörten wir auch das die Anlage sehr tauglich sei für Menschen mit körperlichen Handicaps bzw. Rollstuhl. Selber können wir das nicht so beurteilen. Es waren zwar überall Rampen zu sehen, manche aber schon der steileren Art. Gebucht hatten wir AI - das werden wir auch wieder so machen. Kleines Manko: Die Bäder sind zwar sauber, aber nicht rein. Soll heissen es wird zwar eifrig gewischt, aber zuwenig mit Reinigugsmitteln. Zwar nicht schlimm, aber immerhin. Was die Geschäfte in der Mall angeht bzw. in der Strasse an der das Hotel steht: Das sind dort zum überwiegenden Anteil immer die gleichen Geschäfte mit dem Souvenier-Ramsch. Also nicht zuviel erwarten für Shopping. Altersschnitt im Hotel war quer durch den Gemüsegarten. Als wir gerade dort waren , waren lauter angenehme Leute dort. Das muss natürlich nicht immer so sein... Wir waren jetzt Anfang November - das war Spitze. Im Sommer werde ich mit dort nie blicken lassen.
Zimmer sind absolut okay und sauber. Lediglich die Bänder könnten mit mehr Reinigungsmittel behandelt werden. Wanne/Dusche, Waschtisch, WC Fön - alles da. Fernseher mit 5deutschen Programmen, Minibar mit akzeptablen Preisen und netter Balkon
Küche war gut und abwechslungsreich. Sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein. Sehr viel Fleisch - weniger Fisch bzw. Salate (schon vorhanden und gut, aber in reduzierter Auswahl). Auch der Umgang mit den Lebensmitteln war äusserlich sehr vorsichtig und hygenisch. In den Restaurants wird jeden Tag die Art nach der gekocht wird geändert. Etwas die Galle hoch kam mir als es am letzten Tag Leberkäse gab - das muss echt nicht sein. Aber den musste man ja nicht nehmen - es war genug anderes da. Es gibt auch immer Alles bis zum Schluss - da gibts kein wackeln.
Service ist wirklich sehr gut, extrem freundlich und zuvorkommend. Auch ohne ständig nach Trinkgeld zu fragen. Check-In war schnell und 15min. später die Koffer auf dem Zimmer. Wir gut die Kinderanimation war konnten wir nicht testen.
Strand ist direkt an der Anlage - sehr gut und sauber Direkte Hotelumgebung - Ramsch bzw. Souveniershops der übelsten Art. Transferzeit - Spitze! Keine 10Minuten vom Flughafen (man hört aber keinen Fluglärm bzw. so leise das es wirklich nicht stört) Ausflüge werden viele angeboten, sind natürlich zu bezahlen. Speziell die ETI-Angebote sind extrem gut organisiert und überall sind Reiseführer. Wir haben den 1tägigen Ausflug mit Flugzeug nach Kairo gemacht, war toll! Man sollte versuchen ein Zimmer in den höheren Stockwerken und höheren Zimmernummern zu bekommen.
Alles super. Und das Beste: Die blöde Reservierung mit Handtuch gilt nicht! Wenn wo seit Stunden ein Handtuch hängt und kein Aas da ist, dann kommt das Handtuch weg bei den Liegen. So muss das!
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Roland |