Wir sind seit Jahren Gäste dieses Hotel und es war schon immer gut. Aber nach der Corona-Zeit waren leider sehr viele russische Gäste da, die sich furchtbar daneben benommen haben. Das hat uns erschreckt und wir haben uns für ein anderes Hotel entschieden. Nach drei Jahren wagten wir den Versuch ins Siva Grand Beach zurückzukommen und sind total begeistert, was in dem Hotel passiert ist. Das Hauptrestaurant wurde komplett renoviert, am Pool sind neue Liegen, neue Tische, die Toiletten sind wunderschön gemacht, die Zimmer werden nacheinander renoviert. Kurz gesagt, wir sind geflasht, wie schön alles aussieht. Endlich hat Siva seine Sterne und Glanzjahre wieder zurück bekommen. Wir können dieses Hotel wieder jedem empfehlen. Es ist ruhig und angenehm, es herrscht eine tolle Atmosphäre. Wenn das weiter so bleibt, dann werden wir bis zum Schluß Gäste dieses Hotels bleiben. Ein großes Dankeschön an die Geschäftsleitung, das Management und alle Siva- Mitarbeiter, die das möglich haben! Schöne Grüße und bis bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und sehr bequem, die Bettdecke war auch groß genug. Wir haben sehr gut darin geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir kommen seit Jahren in das Siva Grand Beach und die Verpflegung war immer gut. Aber seit der Renovierung des Restaurants ist die Auswahl an Speisen noch noch größer und unschlagbar. Das komplette Ambiente des Restaurants ist sagenhaft und mehr als fünf Sterne wert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit und sie freuen sich über unser Lächeln und unser Dankeschön. Natürlich rundet etwas Trinkgeld das Ganze ab.
Vorname: | A. |
sehr geehrter gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Team