Clauda (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Einmal Siva - immer Siva

Wir waren das 1. mal in Siva u. waren wirklich begeistert. Die Anlage ist sehr groß u. sauber. Wir hatten das Deluxe Zimmer, war auch sehr groß u. geräumig. Das essen war gut u. reichlich. Nur eins hat uns gestört, dass die Minibar auf dem Zimer nicht im all. inklusice enthalten war. Sonst kann ich sagen, es war ein sehr schöner Urlaub. Wir fahren im September noch mal ins Siva Hotel, so gut hat es uns gefallen. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Wir waren im Mai im Siva, die letzten Tagen waren fast unerträglich heiss. Es war schon morgens um 10. 00 h 40 grad. Aber im September wenn wir wieder fahren, soll es auch um die 40 grad sein. Ich hatte meine Handy mit u. hatte keine Probleme damit. Das einzige was wir die letzten 2 Tagen hatten, war Durchfall. Aber das hatten viele da, die wir kennengelernt haben. Ist so üblich dort.

• Wir hatten das Deluxe Zimmer, dass war sehr groß. Auch das Badezimmer, so ein großes Badezimmer hatten wir noch nirgendwo gehabt. Wir hatten einen kleinen Balkon, war o. k.. Nur das die Minibar nicht im Preis mit drin war, dass war ärgerlich. Wir waren im Bungalow, wir haben auch im September den Bungalow gebucht, ist schöner als im Haupthaus, sehr gemütlich.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants ist ausreichend, für jeden ist was dabei, ob im Haupthaus oder am Pool. Alle Restaurants sind sauber, nur was einen stört ist, wenn die Kellner ihr Kleingeld in Scheine gewechselt haben möchten.

• Gut
  • Der Service im Hote ist gut, die Kellner sind freundlich. Das Zimmer wird korrekt gereinigt, die Badehandtücher werden vom Zimmerpersonal getauscht. Die Kellner ober in der Bar sind sehr freundlich. Das Personal spricht gebrochen deutsch, sonst kann man sich auf Englisch unterhalten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, die Lage ist einfach super. Zum Flughafen sind es nur 5 Minuten, obwohl das Hotel so nah am Flughafen liegt, merkt man die Flugzeuge überhaupt nicht. Auch die Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt in der Nähe. Wenn man mit den Taxi fährt, muß man vorher den Preis aushandeln. Ist aber kein Problem, die Taxis kommen am laufenden Band.

• Gut

Zur Unterhaltung kann ich nichts sagen, weil wir nichts mitgemacht haben, wir wollten immer unsere Ruhe haben. Aber am Strand sind die Liegen u. die Auflagen im Preis mit drin. Der Strand ist sehr sauber, darauf wird auch sehr geachtet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Clauda