Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

7 Tage Aufenthalt, 1 Zimmerwechsel - 2ter wurde am vorletzten Tag angeboten. Ankunft: Wir kamen nachts um ca. 22.00 Uhr an. Einchecken ohne Info wo sich das Zimmer befindet. Koffer musste man vor dem Hotel lassen. Nach langem hin und her irren hat uns ein Zimmerboy aufs Zimmer gebracht. Als wir ihn wegen unseren Koffern gefragt haben, hat er gesagt, dass sein Kollege sie gleich hochbringt. Nach einer dreiviertel Stunde Wartezeit haben wir sie dann selbst geholt! Es gab kein Essen mehr bei Ankunft und wir waren seit mittags um 15 Uhr unterwegs. Zu trinken gab es nur 1,5l Wasser auf dem Zimmer - welches auch zum Zähneputzen gedacht ist! - Nach einem langen Flug und Ankunft in einem heißen Land sind 1,5l echt wenig! Man hätte in der Nacht was kaufen können. 1l für 3€... ich glaube das spricht für sich selbst. Hotel+Zimmer: Hotel ist total runtergekommen und vorallem SCHMUTZIG: Haare im Bett, Haare im Bad (welche trotz Beschwerde) nicht entfernt wurden. Flecken auf der Bettdecke. Stinkendes, gelbes Rücklaufwasser in der Toilette. Spiegel verspritzt vom Urlauber der vor uns da war. Mussten mit braunem Wasser duschen! Tote Fliegen auf dem Himmel vom Bett. Krasse Unterschiede der einzelnen Stockwerke. Trotz Bungalow Buchung kamen wir ins Haupthaus. Zu erst im ersten Stock. 2 Handtücher für 2 Personen. Als wir dann ein Zimmerwechsel hatten, kamen wir in den 2ten Stock. Hier gab es dann 2 Handtücher PRO Person. Komisch?! Aber die Sauberkeit ist dennoch nicht besser geworden. Nach unsere 2ten Beschwerde wegen dem braunen Wasser, kamen 4 Mitarbeiter (abends um 21.30) zu uns aufs Zimmer - keiner war deutschsprachig (die deutschsprachigen haben sie an der Rezeption gelassen) . Das Personal schaute und fand keinen Fehler und stellten uns einfach was zu Essen ins Zimmer. Als wir gesgat haben, dass wir das nicht brauchen, dass wir nur sauberes Wasser wollen, hat das Personal von außen die Tür zugemacht und war weg, ohne ein Wort....?! Dann sind wir zu unserem ach so tollen Reiseleiter von ETI (unfähiges Personal) er wollte nicht auf unsere BEschwerde eingehen, hat sich nicht das Zimmer angeschaut, wollte uns lieber noch ein paar Ausflüge andrehen.... Zu allem Überfluss, war die Animation dermaßen laut, dass man nichtmal im Zimmer seine Ruhe hatte wenn die Fenster/Türen geschlossen waren. (Waren aber auch undicht). Und dieses laute "gebumb" ging bis weit nach 22 Uhr. WiFi - Katastrophe. Als ich mich beschwerd habe, ob man da was machen kann - wurde mir gesagt, dass der Techniker gleich kommt und was in meinem Handy einstellen würde damit es besser geht - wollen die mich verarschen?! 1. Geb ich mein Handy nicht an Framde raus. 2. Weiß ich wie ich bei meinem Handy das Wlan einschalte! - Wahrscheinlich wollte er mich in das WiFi vom internen Hotelclub einloggen... Weil die Clubmitglieder bei ALLEM bevorzugt und besser behandelt werden. Eine richtige Rassentrennung herrscht dort - hat man ein gelbes Band, ist man das kleine Volk - sobald das Band silber, gold oder blau ist, bekommt man anderen/besseren Service. Vom Sitzplatz im Restaurant bishin zur Getränkebestellung... traurig! Restaurant: Essen war ganz ok. Aber Vögel im Spiesesaal gehen garnicht, vorallem in einem Land in dem die hygienischen Vorschriften nicht so hohe Standards haben! Pool: Da will man nicht freiwillig rein, ein Fett/Ölfilm auf der Oberfläche zu jeder Tageszeit!!! Widerlich. Strand: Alle Liegen schon frühmorgens belegt, ob die Leute Essen waren oder sonst wo, einfach Liegen belegt und kein Mensch in der Nähe. Auch das Personal war nicht fähig solche liegen einfach "abzudecken", dass für andere Gäste Platz ist. Nervig ohne Ende sind die Subunternehmer dort, die dir alles verkaufen möchten, trotz NEIN/NO etc. geben die nicht auf und nerven ohne Ende! Positiv: Das Wasser, das Rote Meer ist so wahnsinnig schön und klar. Man sollte es aber lieber von einem anderen Hotel aus genießen!!!!! Personal: Je nach Trinkgeld war es freundlich oder eben nicht! Wir haben unserem Zimmerboy immer etwas in Landeswährung hingelegt, in der Hoffnung, dass es mal sauber wird...leider Fehlanzeige - Geld eingesteckt und das wars!!! Gesamt: Hurghada sofort wieder - aber NIE WIEDER dieses Hotel!!!

• Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Rebecca