- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ist nicht mehr das neuste Hotel aber trotzdem zu empfehlen. Personal ist sehr nett! Auch die Moeglichkeit wie z.B. Parfume am Hotel zu erwerben, ist sehr zu empfehlen, die Beratung ist Herforragend und nicht aufdringlich! Wir waren auch Schnorcheln mit Top Marine und es war super mega toll...einfach nur KLASSE!!! Unbedingt mal ausprobieren. Ach am Strand moechten wir nicht vergessen unseren Mohamed Sayed vom Oasis Siva Restaurant zu loben...immer da und super freundlich. Falls man sich ein Henna oder richtiges Tatoo zulegen moechte muss man das unbedingt bei Mido machen lassen...einfach Genial.... Allerdings muessen wir vor Grand Spa ( Beauty und Massage ) warnen..voll die Abzocke.., schlechter Service ware noch untertrieben...die reden nur, bringen aber keine Leistung und koennen auch nichts...nehmen nur das Geld und wenn man nicht zufrieden ist, wird man beleidigt und beschimpft....man muss aber Hartnaeckig sein und damit drohen, dass man sich im Hotel beschwert, dann bekommt man auch sein Geld mit Not und Muehe und Bedrohungen zurueck. Man versucht es auch auf die Mitleidstur indem man erzaehlt, dass die Mitarbeiter entlassen werden usw. dabei ist es nicht der Fall. BITTE FINGER WEG Die Zocken sogar alte Menschen ab.. ein Mann musste 115 Euro fuer Haare schneiden und ein wenig Gesichtsbehandlung bezahlen.... ABZOCKE HOCH DREI!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut