- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben als Familie mit 2 Kindern 2 Deluxe Bungalow gebucht. Weil wir nicht im LAUTEN Haupthaus Urlaub machen wollten. Uns wurden diese 2 Zimmer in den vorderen Bungalows auch zugesichert. Nach unserer Schiffsreise war das Hotel plötzlich ausgebucht( last Minute- Woche 370€- wir haben mehr als doppelt so viel bezahlt) und uns wurden angebliche Junior Suiten abgeboten. Der einzige Unterschied zu den Standard Zimmern ist der gammelige Bambus-Zweisitzer. Der Unterschied zu den Bungalows ist jedoch viel mehr. Die Bungalows sind modernernisiert. Haben einen separaten Ankleideraum, doppelt so großes Badezimmer, selbst der Schlafbereich ist viel größer und es gibt einen TFT Ferneseher statt Röhrenfernseher. Das schlimmste war jedoch der Krach morgens vom Personal da wir direkt am Personal-Treppenhaus unsere Zimmer hatten. Dem Hotelmanager war das egal, wir hätten ein Upgrade bekommen. Nun haben wir uns bei ETI beschwert. Da bekommen wir die gleiche Antwort. Wer hier Urlaub für 370 €/Woche bucht ist super, der erwartet auch nicht mehr. Mann muss ja auch einkalkulieren das man überall nochmal Trinkgeld/Bakschisch zahlt- Kellner halten die Hand auf! Zimmer, vorallem sind die Badezimmer stark renovierungsbedürftig.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht