Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Die Hotelanlage ist echt schön, mit großen Garten, Blumen und Palmen, pool und wirklich riesengroß. Es gibt ein Hauptgebäude und links und rechts davon mehrere Bungalows. Wird auch immer gut gepflegt und gesäubert. Visum am Flughafen in Hurghada am Bankschalter kaufen. Man kommt gleich am Flughafen in die erste Halle wo dann alle Veranstalter stehen und mit den Schildern winken, damit sie einem dann für 20 Euro das Visum verkaufen können, wobei man es am Bankschalter für 12 Euro bekommt. Von daher, nicht beirren lassen, einfach erstmal ignorieren und sich selbst um das Visum kümmern.

• wir hatten ein Zimmer im Bunglow, eigentlich nicht schlecht, aber etwas veraltet, die möbel sind echt alt und das Bad hat schon so einige Gäste gesehen, könnte mal renoviert werden. wurde aber meistens gut geputzt, zum Zähne putzen haben wir jeden morgen extra eine Flasche natural Water bekommen. Bett ist echt riesengroß, könnten locker 4 Personen drin schlafen.

• Im All inklusive gab es zwei Restaurants beide in der Lobby oben und unten, wobei es leider in beiden Restaurants das gleiche gab. Man konnte auch im Oasis Restaurant essen und live einen orientalischen Abend oder ähnliches miterleben, kostet aber alles extra. Ansonsten gab es den ganzen Tag über immer was zu essen, am Pool konnte man sich an Pommes, Buger und hot dogs bedienen, oder eine mini Pizza frisch zubereiten lassen. Bei der le Terasse gab es jeden tag crepe und eis, am Nachmittag gab es dann noch frische waffeln (echt lecker), Mittags konnte im Oasis Restaurant essen oder direkt am Strand am Beach Grill wurde immer frisches gemüse gegrillt. Verhungern muss man in diesem Hotel echt nicht. Aber die Abwechslung am Abend könnte besser sein, man konnte zwar was finden aber der hammer war es nicht....auch die Atmosphäre könnte besser sein...war jetzt für uns nicht soooo schlimm, da wir uns am Tage schon den Bauch mit den anderen Sachen vollgeschlagen haben. über Trinkgelder freut sich natürlich jeder, wobei wir leider mitgekommen haben, das die Angestellten selbst das Trinkgeld nicht behalten dürfen, was wirklich schade ist, aus diesem Grund haben wir dann auch nichts mehr gegeben.

• Das Personal ist zwar freundlich, aber mit Trinkgeld gleich noch viel freundlicher;) Aber ansonsten sind sie sehr bemüht es jedem recht zu machen, die Kellner laufen selbst am Strand herum und bringen einem die Getränke. Die Zimmerreinigung war ok, könnte man auch noch gründlicher machen aber man will ja nicht meckern, ist ja schließlich auch kein 4 Sterne Hotel in Deutschland. Umgang mit Beschwerden war echt super, man musste nur was sagen und es wurde sofort geändert oder repariert.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist auch echt super, ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt (man hört aber keinen Fluglärm) aus dem Hotel raus, befindet sich sofort eine große Einkaufsstraße mit Läden, Restaurants und verschiedenen Angeboten. und das beste, direkt am hoteleigenen Strand mit genügend Liegen und Platz.

• Schlecht

Die Animation war nicht gerade gut,habe ich schon besser gesehen.......die Anlage ist ziemlich groß und dafür sind 3 Leute für die Animation ziemlich wenig. Es gab zwar auch boggia, volleyball, Wassergymnastik aber alles nicht so richtig mit begeisterung.....Da könnte man echt mehr machen. Teilweise hat man kaum jemanden von der Animation gesehen, zumindest am wenn man am Strand war. Aber die Abendanimation war immer gut, da immer jemand von außen eingeladen war, mal bauchtänzer, sänger, Zauberer ... hat spaß gemacht. Der Strand ist echt schön, sauberes Wasser, gibt flachere Stellen an denen man echt weit ins Meer laufen kann, gibt aber auf der anderen Seite auch tiefe stellen zum schwimmen, echt schön. Nur schade das das Hotel kein Riff hat zum Schnorcheln. Liegen und Schirme hat man am Strand eigentlich immer bekommen ohne vorher was reservieren zu müssen, selbst in den Osterferien, die meisten liegen einfach am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise