Es war ein wirklich sehr erholsamer Urlaub. Die Lage ist Perfekt gerade mal 10 Minuten vom Flughafen entfernt und man bekommt nichts vom Flugverkehr mit. Das Meer war super hatte um die 23 Grad im April. Eine schöne Anlage die Gärtner waren täglich bemüht das alles schön Ordentlich ist. Und die Animation war der Hammer. Man konnts sich sehr gut verständigen in deutsch, Russisch und Polnisch.
Da wir erst ein Bungalow Zimmer bekommen haben ohne Balkon und auf Wunsch sofort eins neues mit Balkon bekommen haben konnte ich mich nicht beschweren. Wir hatten ein riesen Bett und das ohne diese Lücke in der Mitte. Unser Zimmer würde jeden Tag sauber gemacht und es gab immer kleine Überraschungen z.B. Krokodil oder Chicken. Lieben Dank an Ahmed :)
Man konnte sich immer satt Essen. Die Creps kann ich nur empfehlen um ca 15 Uhr :)
Service sehr zuvorkommend und freundlich. Was etwas nervte waren die Herren die fast täglich einen gefragt haben ob man wo anders essen möchte gegen Bezahlung. Wo ich auch etwas entsetzt war als wir morgens am Frühstückstisch saßen und uns einer der Kellner gefragt hat ob wir einen Smoothie möchten frisch gepresst. Ich darauf hin fragte was er denn kostet und der Kellner stellte mir den Smoothie einfach auf den Tisch und verlangte 2.50€ Ansonsten kann ich mich nicht beschweren.
Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Animation war der Hammer Danke an den unvergesslichen Urlaub IBO, Fox, Seto, Melly und an die anderen 2 an die Namen kann ich mich Grad nicht erinnern :) Es gab jeden Tag was zum lachen und die Animation Abends war auch sehr witzig :) Wir vermissen euch :(
| Infos zur Reise | |
|---|---|