Das Hotel verspricht absolut das, was man über die positiven Berwertungen lesen kann/konnte.Das Hotel liegt zentral, 5 Min. von der Innenstadt Hurghadas(new downtown+old downtown).Auch vom Flughafen sind es nur ca. 5 Min. jeweils mit dem Bus.Alles andere positive was hier geschrieben wird, können wir nur bestätigen.Achten sollte man jedoch auf den Reiseveranstalter. Wir haben über das Internet www.nix-wie-weg.de mit dem Reiseveranstalter ETI eine sehr gute Wahl getroffen. Nur ein Vorteil daraus:die Zusatzleistungen am Heimflugtag....da wir bis kurz vor Abreisezeitpunkt das Hotelzimmer OHNE Aufpreis weiterhin in vollem Umfang nutzen konnten.Lt.Erfahrungen mit anderen Veranstaltern ist dieses nicht üblich.......wir sind wirklich keine Schönschreiber, aber wir können absolut nichts negatives bestätigen, was so manch Anderer hier loslässt !!!!! (siehe Bermerkungen Sauberkeit bei LAGE) ohne weitere Worte... ABSOLUT zu empfehlen..... gerne wieder.... Service über ETI TOP zufrieden.
Hatten Juniorsuite alle nur im Mittelgebäude mit mind. seitlichem Meerblick.Hatten das Glück im 5. Stock zu residieren....geil...geil...geil.... *drückeneuchallendieDaumen* Einrichtung und Komfort 100% Katalog.MiniBAR exclusive...bei Fehldisposition am Tag aber auch kein Problem, denn 2L Cola dort umgerechnet 74 Cent sollte sich jeder leisten können. *oderauchnicht*.....TIP: haben uns natürl. das in Massen vorhandene Wasser (ACHTUNG:nicht Meerwasser :-) ) tagsüber nach Bedarf mitgenommen.
nichts zu beanstanden.....wer sich auch hier über einseitiges Essen beschwert sollte als erstes auf sein Essentisch zu Hause schauen *grins*....klar wiederholt sich bei 2Wo diverses. Ist aber auch in deutschen Spitzenhotels normal. Wer hier gemeckert hat sollte das nächste Mal zu Hause bleiben.......wir möchten ja was negatives finden....aber sorry. Eiswürfel außerhalb des Hotels VORSICHT, aber direkt im Hotel kein Problem. Alles andere wie bisher auch super sauber. TOP !!!
bisherige Meinungen können wir bestätigen.Wer Freundlichkeit aussäht,kann Freundlichkeit ernten.Wer von oben herab meint sich bedienen lassen zu müssen,tut uns leid und wünschen wir.... *genau das* :-).sehr liebes Personal... Punkt Abendanimation...sagen wir mal so, wir wollten uns erholen....und bei Livemusik in der Strandbar, Programm an der Poolbar sind sicherlich bei 2Wo Wiederholungen zu erkennen, aber Möglichkeiten gibts genug....nicht beschweren....Füße in die Hand...bis zum Shuttlebus zum GrandHotel/GrandResort KOSTENLOS zu erreichen :-).Nutzung der dortigen Animation und Besuch der GrandMall ist auch sehenswert allerdings Getränke/Essen nicht inclusive.
...an der Lage ist nichts auszusetzten....haben uns mehrere Hotels nochmals live angeschaut, die für uns in der engeren Auswahl standen, doch keines kommt annähernd mit diesem genialen Sandstrand mit. Wurde auch von anderen Gästen ausnahmslos bestätigt. Ein Wunsch hätten wir dann doch noch gehabt *grins*....ein Hausriff...aber STOP, entweder oder....es gibt zwar nur 4-5 verschiedene Fischarten an diesem genialen Strand aber ...GEHEIMTIP :-) am Mutterhotel Grand Hotel (per Shuttlebus kostenlos jede Stunde in 5Min. erreichbar) gibt es ein Riff. Bitte am Strand des Grand Hotels rechts nahe der Wasserrutsche das Hotelgelände verlassen und 50m zu den dort sichtbaren Strohschirmen gehen.Dann zählt nur noch eins : Augen auf und viel Spaß. Keine Angst, ist legal und sogar als Siva Grand Beach Gast incl. Liegen-u. Handtuchbenutzung. Sauberkeit wird im Siva Grand Beach groß geschrieben.Wo man hinschaut...ob Toiletten Strand oder Hotel...überall... ist ein netter Bediensteter auf der lauer :-). Noch zu dem POOL; er ist sauber...die sich bisher hier immer darüber beschwert haben sind wahrscheinlich diejenigen, die sich mit Sonnenöl+frischen Sandfüßen im Pool eine säubernde Abkühlung verschaffen. EKELHAFT. ABER keine Angst, der Pool wird fast täglich per Staubsauger gereinigt. ACHTUNG: weiter typisch Touri, die Liegenreservierung am frühen Morgen am Strand. Wir hassen es....aber wir mußten uns geschlagen geben :-)..sonst hätten wir in unseren 2Wo ab 10Uhr schlechte Karten gehabt. *sorrynochmal* :-). AUSFLUGSTIP: 1 Tag Luxor und Giftun Inseln zu empfehlen, bei weiteren reichhaltigen Angeboten zogen wir jedoch den Badeurlaub vor. PREISE: Unsere Erfahrung+Hotelempfehlung 1Pfund für Dolmus in Richtung Downtown mit Verhandeln bestätigt.Nicht immer leichtes verhandeln,aber gewöhnt euch schonmal dran *lach*. ACHTUNG:GrandMall ist mit ShuttleBUS zum GrandHotel kostenlos erreichbar(siehe Fahrplan an Rezeption).
Auf Sauberkeit Pool, Verfügbarkeit der Liegen am Strand und Animation sind wir oben schon eingegangen. Haben zwar keine Kinder, aber die Kinderfreundlichkeit seitens des gesamten Personals war sehr deutlich zu spüren. Würde uns als Eltern sehr gut gefallen. Volleyball,Fußball usw.wie überall. Zustand der Tischtennisplatten top. 4 wg. leichten Abzügen des Abendunterhaltungsprogrammes. Alles Andere 5.5
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Torsten+Katja |