Das Hotel war im Allgemeinen sehr schön und gepflegt. Was mich gestört hat, waren die Fenster im Stiegenhaus - hat schon alles ein bisschen herunter gebröckelt. - Telefonkosten sind in Ägypten sehr sehr hoch - habe von Ägypten nach Österreich ca. € 5, 00 pro Minute bezahlt - SCHOCK!!!! - Also wir waren im April in Hurghada - es hatte da an manchen Tagen schon über 30°. Ich würde Urlaub im Juni, Juli u. August nicht empfehlen. - Durchfalltabletten sollte man lieber in Ägypten kaufen, da unsere nicht wirsam sind dort, da es in Ägypten andere Bakterien gibt als bei uns.
Zimmer des Hotels waren gemütlich und verhältnissmäßig groß - kann man aber garnicht mit Zimmer in Österreich oder anderen Urlaubsländern vergleichen - haben uns aber trotzdem sehr wohl gefült. Klimaanlage, TV, Minibar, Terasse, Safe, Telefon,... sehr umfangreich ausgestattet. Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt.
Anzahl der Restaurants für Früstück- Mittag und Abendessen einfach der Wahnsinn - sehr abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei.
Der Service war spitze - nette Kellern beim Mittag- und Abendessen und auf allen Bars im ganzen Hotel. Sehr viele Kellner haben auch super Deutsch Kentnisse.
- Super Lage. Hotel direkt am Strand (man kann am Pool liegen und ins Meer baden gehen). - Einkaufsmöglichkeiten sind auch super - kaum ist man aus dem Hotel befindet man sich schon in der Einkaufsstraße. - Transferzeit ein Hammer - nur eine viertel Stunde - aber kein Fluglärm im Hotel. - Ausflugsmöglickeiten durch Reiseveranstalter gegeben.
Sport und Unterhaltung am Pool und am Strand ist gegeben - haben uns aber nie daran beteiligt - war nicht der Wahnsinn. Kinderspielplatz am Strand sehr groß und super Kinderclub. Jeden Nachmittag Kinderdisco und andere Unterhaltungsprogramme für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Julia u. Wolfgang |