- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten eine junior suite mit meerblick. am strand waren immer freie liegen in erster reihe frei, auch wenn wir erst später zum strand kamen. leider gab es kein hausriff, nur vereinzelte fische waren zu sehen. das gute daran, man brauchte keine badeschuhe. die strandbar war toll, es gab mittags immer köstliches - nur vegetarisch - wir beanspruchten nie das restaurant oasis - da es nicht möglich war soviel zu essen - ein snack mittags reicht völlig aus, da es ein üppiges und sehr gutes frühstücksbuffet gab - es waren jeden tag sehr viele früchte zur auswahl - jeden tag melonen, ananas, grapefruit und orangen. das personal war mit trinkgeld zu füttern, ist so üblich dort, nur nächstes mal wechseln wir um, den mit geldmünzen haben sie keine freude, da sie es nicht leicht wechseln können. außerdem kostet es für uns viel mehr, als wenn man ägyptische pfund hergibt. auch das abendessen war sehr gut, es gab eine große auswahl. nur die kellner im unteren restaurant nerven mit ihren kostenpflichtigen getränken, im oberen restaurant hatten wir dann ruhe. die juniorsuite war einfach ein traum - großes zimmer mit baldachin über dem bett - eine sitzecke und ein großer balkon mit einem sagenhaften ausblick auf dem pool und das meer. einkaufen kann man zum spottpreis, denn handeln lässt sich immer, bezahlt wird nur die hälfte vom preis - bis auf das große einkaufshaus - da ist sowieso alles sehr günstig. wir haben zwei schnorchelausflüge gemacht, die waren beide sehr schön. eine mit ägyptischer reiseleitung - da sahen wir die schönsten riffe - jedoch ist die reiseleitung von eti besser - auch die giftun beach war sehr eindrucksvoll - noch dazu hatten wir glück und vor unseren augen tauchten drei delphine auf - das war ein sehr schönes erlebnis - einen ausflug unternahmen wir mit dem jeep in die wüste - einfach ein sehr schönes erlebnis - von der unterwasserwelt in die wüste - alles vereint - in einem schönen hotel - mit tollen ambiente - wie gesagt - nächstes jahr buchen wir wieder total kurzfristig - und nehmen unsere großen kinder mit - jeder eine suite - ich kenne einige die sogar in fünfsterne hotels waren oder magic life und alle bekamen probleme mit dem magen, darmtrakt - wir hatten großes glück einen so schönen urlaub zu erleben und freuen uns schon auf nächstes jahr im märz. schönen urlaub wünsch ich euch
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut