Das Hotal befindet sich in einer super guten Lage. Eigener Strand, wobei die Strandverkäufer doch recht nervig sind ! Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Einkaufsstraße, dort auch etwas nervig, weil die Verkäufer direkt angerannt kommen, aber das kennt man halt. Wir waren nun das dritte Mal im Siva. Die Kellner am Strand, sowie im Haus sind alle super nett und zuvorkommend. Auch Kareem aus dem Taschenladen im Hotel sehr nett, kann ich nur empfehlen ! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, daher sind die Möbel entsprechend abgenutzt. Zur Zeit starten aber die Renovierungsarbeiten in einigen Zimmern. Was das Essen betrifft muss ich leider zugeben, das es echt schlecht geworden ist. Kein Geschmack, alles verkocht, zerkocht und teilweise echt auf günstig gemacht, alles zusammen gewürfelt.....klar sollte man das Preis/Leistungsverhältnis nicht vergessen, aber wenn man das Essen so super kennt wie in den Jahren davor ist es schwierig.....und sehr schade, es gab auch viele Beschwerden von den Stammgästen. Ich hoffe, das sie das in den Griff bekommen, es wäre schade, wenn die Gäste aus bleiben, bei so einem netten Plätzen :-)
Zimmer war immer top sauber, dank Ramazan und Mostafa :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|