Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Fahrt nicht hin, damit wir es für uns haben

Schöne Hotelanlage aber etwas Renovierungsbedürftig.Nicht zu groß,gut überschaubar.Zimmer im Haupthaus und Bungalows rechts und links entlang des Haupthauses.Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Sauberkeit der Hotelanlage in Ordnung,die Angestellten sind rund um die Uhr bemüht die Anlage sauber zu halten. Die Gäste waren überwiegend Deutsche,Österreicher,Schweizer und ein paar wenige Russen. Die AI Leistungen waren ok Zigarretten kauft außerhalb des Hotels,sind billiger Malboro 12,50€ L&M 7,50€ etwas gegen Durchfall mit nehmen,kann nie verkehrt sein Visum direkt am Bankschalter kaufen,ist billiger als bei ETI. Dollars als Trinkgeld mit nehmen,mit € Münzen können die Kellner nix anfangen. guter Handyempfang (Mobinil) für den Strand unbedingt Strandlatschen mit nehmen,da der Sand sehr heiß ist. Für Kinder und die die empfindliche Füßchen haben währen Badeschuhe von vorteil,da meistens die ersten 2 Meter ins Meer Kieselsteine liegen. Ansonsten können wir nur all denen die sich für dieses Hotel entscheiden einen schönen und erholsamen Urlaub wünschen.

• Wir hatten ein Zimmer(946) im Bungalow mit Balkon und Gartenblick. Das Zimmer war für die größe ausreichend. Die Zimmerreinigung war ok.(lieben Dank an Essam) Fernseher mit mehreren deutschen Programmen war vorhanden sowie ein Safe der kostenlos zur verfügung stand. Die Minibar ist nicht im AI enthalten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Im Haupthaus gibt es 2 Klimatisierte Nichtraucher Restaurants in denen Frühstück und Abendessen angeboten wird.Wenn ihr Raucher seid dann geht ins Restaurant im Erdgeschoss,dieses Restaurant hat eine Terasse auf der ihr Rauchen könnt. Dann gibt es noch das Klimatisierte Nichtraucher Strandrestaurant und den Poolgrill bei denen ihr zu Mittag essen könnt. Zu den Strandgrill können wir nichts sagen,da diesen nicht genutzt. Das Essen in diesen Restaurants war für uns abwechslungsreich genug,man konnte auswählen zwischen Nudelgerichte,Aufläufe,Suppen(wer Suppen mag,unbedingt probieren),Fleischgerichte(die wir nicht als zäh oder hart empfanden),verschiedene super weiche Brotsorten,Eiergerichte , leckere süßspeisen und frische Salate. Die Kellner waren stets sehr aufmerksam ,sie räumten nicht mehr gebrauchtes Geschirr sofort ab,fragten immer wieder nach ob mann noch etwas zu Trinken haben wollte und ob man es glauben mag oder nicht das alles auch OHNE Trinkgeld. Trotz hoher Anzahl an Gästen,empfanden wir es nicht zu laut in den Restaurants. ACHTUNG der frisch gepresste O-Saft zum Frühstück muß bezahlt werden,ca.3 Euro das Glas.

• Zu dem Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen,da wir keine hatten. Mit Deutsch konnte man sich im und ausserhalb des Hotels gut verständigen. Das Personal war stets bemüht und freundlich, MIT sowie auch OHNE Trinkgeld. Die Zimmerreinigung war völlig in ordnung,über fehlende Wasserflaschen konnten wir uns nicht beschweren. Die Strandtücher wurden leider nicht jeden Tag gewechselt,aber spätestens am 2 tag bekammen wir neue,was uns auch völlig reichte.

• Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel mit mehreren Restaurants,Souveniershops,Apotehke,Einkaufszentrum. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel angenehm kurz ca. 10 Min. aufgrund der geringen entfernung ist aber kein Fluglärm zu befürchten. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Zu den Ausflugsmöglichkeiten können wir nichts sagen,da wir diese nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Brigitte