Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Familien-Badeurlaub: Alles super!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten als Familie einen Badeurlaub an Strand und Pool mit All-inklusive und Freundlichkeit und unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt! Am besten haben uns der hoteleigene Strand und die große Gartenanlage mit den vielen Palmen gefallen, den Kindern die Pools. Wir hatten als Familienzimmer zwei große Räume mit je einem Balkon, einem Bad mit WC und einem extra WC. Der Stil, vorallem das viele Marmor - auch im ganzen Hotel - hat uns sehr gefallen. Das einige kleine Schönheitsrenovierungen wie Wände streichen nötig wären, hat uns im Urlaub nicht gestört. Es war alles ausreichend sauber. Wir haben jeden Tag im Hotel gegessen (Restaurant im 1. OG) und Mittag am Strand, andere Restaurants haben wir nicht benötigt. Uns hat das Essen und die Auswahl gut gefallen und geschmeckt, vorallem abends. Das Personal war immer freundlich. Wenn man Trinkgeld gibt (was hier auch üblich ist), ist man den ganzen Tag mit Getränken versorgt, vorallem am Pool. Aber auch ohne wird man natürlich freundlich bedient. Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge planen und buchen. Von Animationen haben wir nichts gemerkt, außer einmal am Tag Wassergymnastik. Aber das wollten wir auch garnicht. Das einzige was uns gestört hat, waren die ständigen Anfragen vom zB. Grand Spa oder den umliegenden Restaurants wegen zB. kostenpflichtigen Massagen oder Diners. Die fragen den ganzen Tag am Pool und am Strand, auch wenn man noch so oft nein sagte. Die Angebote sind nicht schlecht, aber es wäre ruhiger und bestimmt auch erfolgreicher, wenn die Angebote übersichtlich im Zimmer liegen würden. Die Hotelgäste waren vom Alter her gut gemischt, vom Baby bis zu Senioren und das Hotel und die ganze Anlage haben auch für jeden was zu bieten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Sabrina