dirk (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel zum Erholen

Baujahr 2000, 550 Zimmer, AI, genügend Platz für alle, gepflegte Anlage, 95% deutschsprachige Gäste, Rest Englisch-Skandinavien-Russisch, Familien und Rentner Mit offenen Augen durchs Leben gehen. Handy habe ich zu hause gelassen bin ja im Urlaub, man ist im Hotel erreichbar und kann für ca 11LE mit dem Festnetz nach Deutschland telefonieren. Sollte sich wenn man möchte vorher schlau machen wo man einen Internetstick für sein Notebook bekommen kann (Dirk von Bakadi) Was gegen Moskitos mit nehmen in den Abendstunden werden die Biester richtig aktiv.

• Gut
  • Wir wohnten in einem Familienzimmer können wir nur empfehlen.Es war ausreichend Platz und somit stand unsere Erholung nichts im Wege.

• Gut
  • 2 Hauptrestaurant für Frühstück und Dinner 1 Restaurant für Lunch in Strandnähe,1 Poolgrill(Burger&Hot Dogs), 1 Beachgrill(gegrilltes Gemüse), 1 Cafe(Crepes&Donuts) und weitere kostenpflichtige Restaurant vor dem Hotel, es ist alles zu empfehlen. Qualität und Quantität der Speisen waren für dieses Haus überdurchschnittlich, es gab jeden 2ten Abend ein Themenbuffet. Wir waren in den 2 Wochen sehr gut versorgt. Sauberkeit und Hygiene liegt im Rahmen. Wir fanden bei den verschiedenen Essenzeiten eine entspannte Atmosphäre vor.

• Gut
  • uns gegenüber war das Personal freundlich, zu vorkommend und hilfsbereit auch ohne ständiges Trinkgeld geben. Man konnte sich in englisch gut verständigen, einige verstanden auch deutsch. Die Zimmerreinigung gab es von unserer Seite her keine Beanstandungen. Wir nutzten den den Wäscheservice und unsere Kinder die Kinderbetreung(Maxi Club).

• zum Flughafen transfer ca 10 min, Hurghada Town 10 min mit Taxi, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort

• Gut

Maxi Kinderclub von ETI und Mini Disco durch die Animation wurden von unseren beiden Kindern jeden Tag genutzt.Siewaren sehr zufrieden. 1 Süßwasserpool für Erwachsene und 1 Süßwasserpool für Kinder beide beheizbar. Eigener Strand mit weitläufigem Auslauf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise