Bis auf die Zimmer ein ganz tolles Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war das große Minus im Urlaub, alt und sehr abgewohnt!!! Da hat das Hotel großen Handlungsbedarf! Schade, weil es den sonst sehr guten Eindruck des Hotels DEUTLICH schmälert!! Zimmerboy war sehr bemüht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Großartiges Essen, wunderschön präsentiert. Sehr vielfältig, wer da nichts findet, sollte zuhause bleiben. Der neue Speisesaal ist wunderschön und die Terrasse Richtung Einfahrtsbereich ist eine zusätzliche Bereicherung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und bemüht!!
- Pool
- angenehm
Großer, sauberer Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Typisch für Deutsche, waren manche Liegen schon bei Sonnenaufgang " belegt". Das Meer war zu Beginn der Woche noch recht kühl, wurde dann spürbar wärmer
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Würde unbedingt eine Hurghadatour über den im Hotel befindlichen Taxistand machen. Wir waren zu fünft mit einem Guide, der gut deutsch gesprochen hat. Wir hatten schöne Aussichtspunkte auf das Rote Meer besucht, den Fischmarkt, die neue Marina, die El Mina Moschee, Dahar und den großen Obst- und Gemüsemarkt besucht. Die kleine Gruppe ist ein Vorteil, weil auf einzelne Bedürfnisse besser eingegangen werden kann. Wenn beim Buchen dazusagen, dass man die Rundfahrten " privat" machen möchte, kann man auch allein, ohne fremde Mitreisende, unterwegs sein. Wir waren 4 Stunden unterwegs und haben 25 Euro pro Person bezahlt.
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt