Das Hotel muss unbedingt endlich renoviert werden, hauptsächlich Badezimmer, was tlw. sehr unhygienisch ist (Duschvorhang, Handtücher grau bis schwarz, vorher waren die weiß, ausgefranzt, schrecklich), das gleiche gilt für Bettwäsche, grausig!!! Am Strand schreckliche, 20 Jahre alt Holzliegen, wo man sich verletzt und die Badematten in erbärmlichen zustand, schmutzig, kaputt, ich kenne diesen Hotel als er eröffnet wurde, jetzt ist es total kaputt und wird nicht mehr investiert, nur weitere Hotels gebaut. Die Sara, Schwester von Besitzer hat direkt am Strand Baustelle, wir Gäste haben uns sehr über den Lärm, ganzen Tag, gefreut. Das sollen Sie als Reiseveranstalter beachten und für Abhilfe sorgen!!!! Wenn du als langjähriger Gast sieht wie dort alles verkommt, das ist wirklich sehr traurig. Werde nach anderen Hotels suchen.
Diesmal war es nicht schlecht, habe schon anders erlebt. Bestimmt kommt es daher, weil dort zu wenig Gäste in April waren, ca. 30% Auslastung, es ist auch sehr weniger Personal in allen Bereichen, es wird auf allen gespart. Sogar in Lobby. Reception und einigen Bereichen gab keine Klimaanlage und das bei 38°C!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ohne Trinkgeld geht es in Hotel nirgends, du wirst übersehen und das bei All Inclusive.
Strand ist wirklich schön, schade nur das die Bademeister wenig für Ordnung dort sorgen, lieber sitzen sie auf Stuhlen und unterhalten sich mit Gästen statt die tausende Quallen und Schmutz zu beseitigen. Sehr störend sind die vielen Schiffe direkt vor Strand und die Abgase und tlw. Ölverschmutzung, es werden auch Abfälle von Schiffen ins Meer gekippt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|