- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 3. mal im Siva Grand Beach und nicht zum letzten mal!!!! Dieses Jahr waren wir sogar mit 7 Leuten da, es waren einige Ersttäter dabei und allen hat es super gut gefallen. Über die Freundlichkeit, Sauberkeit und dem Essen brauch ich hier nicht mehr viel zu schreiben; könnt ihr aus meinen anderen bzw. aus anderen Bewertungen entnehmen. Geschmäcker sind Gott sei Dank verschieden und Strandliegen werden auch andertwo reserviert, bei dem Preis/Leistungsverhältnis kann man echt nichts falsch machen! Die Getränkepreise der Lokale in der Einkaufsstraße sind seit April um einiges nach oben gegangen aber in den Geschäften verkaufen sie ihre Waren noch immer gleich (handeln). 3 Kellner muß ich einfach trotzdem noch loben und euch empfehlen: Yousuf, arbeitet momentan am rechten Strandabschnitt (schnell, spricht gut Deutsch und super freundlich), Mustafa, arbeitet am Steg und lacht den ganzen Tag, er hat richtig Spaß an der Arbeit und seinen Gästen, so dann noch .....(konnte mir seinen Namen leider nicht merken hab aber ein Bild beigefügt), er arbeitet am Beach/Vegetarischgrill. Leute der rennt von morgens bis abends und liest fasst die Wünsche von den Augen ab!!! Also dort geben echt fasst alle 100% aber diese 3 lagen für uns noch höher!!! Unser Fazit: Einmal Siva, immer Siva.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut