- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich bin nach 5 Jahren wieder hin. Es ein schöner, ruhiger, erholsamer Urlaub. Ich muss aber sagen die Qualität bei Essen etc. hat def. abgenommen. Wir haben zwar zum Teil wirklich leckere Sachen bekommen allerdings sind andere Sachen halt wieder total billig. Die Wasserspender überall in der Anlage etc sind unserer Meinung nach eklig. Die Gläser in den Restaurants haben IMMER nach nassem Hundefell gestunken..! Orangensäfte etc sind nur mehr billigster Verdünnungssaft, wässrig bis aufs letzte. Animation hat zu genommen. Vor 5 Jahren gabs ja gar nichts. Jetzt immerhin schon 2 Damen. Angeboten werden aus unserer Erfahrung nach am Strand Volleyball und so ein anderes Spiel für alte Leute zum Kugelstoßen. Die eine hat immer lautstark mit ihrer unmöglichen Stimme herum geschrien "Volleyball". Ich glaub das hat die meisten ziemlich angepisst weil wir nur mal schlafen wollten und die mit ihrer Hennenstimme hat sämtliche Gäste belästigt. Am Abend gabs dann Bauchtänzer und so. Aber um 23:30 Uhr ca. ist dann auch mit sämtlichen allen anderem Schluss. Bar etc. macht auch dicht und es gibt dann wirklich bis morgens nichts mehr! Ansonsten konnten wir rel. gut relaxen und haben auch ordentlich gegessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut