Das Hotl an sich ist super gelegen, nur 10min. vom Flughafen entfernt. Dennoch hat man keinen Fluglärm. Das Hotel ist nochmals unterteilt in ein Haupthaus und in Bungalows mit 6Zimmer. Ansich ein schönes, jedoch schon bissl in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit ist wie immer im Ausland. Es sind alle Nationalitäten anwesend und das Alter ist von jung bis alt alles da! Briefmarke und Karten unbedingt ausserhalb des Hotel kaufen, da sie 2,5Pfund die Marke und 14Karten für 1Euro erhalten. Uns wurde die Marke schon mit 10Pund angeboten, aber das ist ja viel zu viel. Also ab in den Supermarkt!
Die Zmmer sind geräumig und es ist alles drin was man im Urlaub braucht!Der Safe ist kostenlos!
Das Essen ist typisch Ausland. Pommes, Nudeln, Reis und Kartoffeln, ebenso wie tgl Lamm aber auch Chicken gibts zur Auswahl. Das frische Obst ist sehr wenig, dafür gibts eine große Anzahl von Salaten. Auch beim Frühstück ist der Kaffee verbesserungswürdig, ber wir ind eben in Ägypten und nicht in Deutschland!
Das Personal ist auf unser Trinkgeld angewiesen, aber auch ohne dieses sind sie immer Freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch oder Englisch kommt man immer weiter und einem wird auch geholfen. Das Zimmer wird täglich gereinigt, genauso wie ich auch die Strandlacken täglich gewechselt werden! Bei Beschwerden im Bezug auf das Zimmer wird sofort reagiert und man bekommt ein anderes.
Die Entfernung zum Strand ist unterschiedlich je nach Zimmer. Entweder 10Schritte oder auch 30Schritte - aufjeden Fall immer sehr kurz. Einkaufsmöglichkeiten hat man gleich vor dem Hotel mit enem rießen Supermarkt. Ausflüge können im Hotel gebucht werden,
Waren nur einmal im Pool - ist sauber und auch eine klasse Poolbar. Animation ist unaufdringlich und kaum hörbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|