Das Hotel ist Sehr groß und etwas unübersichtlich! Als wir in der Nacht ankamen haben wir erst mal ne viertel Stunde unser Zimmer gesucht! Ansonsten hat es alles was man für eine woche Badeurlaub alles braucht! Swimmingpool mit Poolbar! Zwei Restaurants fürs Frühstück und Abendessen und eins am Strand fürs Mittagessen und eine Snackbar am Pool wo es Pommes Hamburger und Hotdogs gibt sowie ein Grill mit Gegrilltem Gemüse am Strand! Animation gibt es auch genug! Wobei wir das Animationsteam nicht wirklich toll fanden aber uns keine richtige Meinung bilden konnten da wir nichts mitgemacht haben! Überwiegend deutsches Publikum! All Inklusiv Super! Also wir verreisen eigentlich nur Individual also nicht Pauschal und wollten aber diesmal nur ne Woche Relaxen! Dafür ist es ein Super Hotel! Ist man aber eher unternehmungslustig ist es eher nix also eine Woche hat uns gereicht, da wurden wir schon langsam wibbelig! Bei Ausflügen sollte man wissen das man echt mit ner riesen Gruppe unterwegs ist, und man wird regelrecht abgefertigt! Für Leute die die Welt sehen wollen ist das wahrscheinlich nicht das Richtige aber für Familien mit Kindern Jederzeit TOP! Was uns gesagt wurde Nicht Nach Luxor eine Fahrt soll Sechs Stunden dauern! Die vermittler der Ausflüge geben 3 Stunden an!
Die Zimmer waren normal groß! Ein Doppelbett drin ein Fernseher mit deutschem Fern, Klima, Minibar nicht inklusiv, Föhn, Handtücher wurden täglich gewechselt, Um fünf kam der man mit dem Insektenschutzmittel das war ein wenig Sch****! Weil der mit seinen Qualm überall rumstinkt das zog sogar ein bischen ins Zimmer das war nicht so toll! Man brauchte keinen Steckdosenadapter!
Es gibt 2 Restaurants fürs Frühstück und abendessen! 1 fürs Mittag, 1 Snackbar und ein Grill am Strand. Frühstück war wohl wie überall auf der ganzen Welt! nur Weißbrot Omlettes Käse etc. Das Mittagessen am Strandrestaurant war auch gut und genug auswahl! Die Snackbar mit Hamburger und Pommes Gut und der Grill auch okay! Lediglich das Abendessen fanden wir nicht so Toll die Auswahl war nicht wirklich groß! Mittags gabs ne größere! Wir haben es so empfunden das es Abends nur eine Sorte Fleisch eine Sorte gemüse und eine Sorte sonstige Beilage gab mehr nicht! Wir haben mittags gegessen und Abends nur ne kleinigkeit! Aber das muss jeder für sich entscheiden.
Der Service war ganz gut. Das personal war eigentlich immer sehr freundlich und Hilfsbereit! Mit der sprache haperts manchmal vielleicht, aber mit Englisch finde ich kommt man eigentlich sehr gut weiter! Aber man ist ja auch schließlich im Ausland! Die Zimmerreinigung war auch allemahl gut! Mit einem Trinkgeld klappt alles noch besser und der Kellner ist dann halt mehr bedacht das der Becher immer voll ist! Nachdem ich dem Kloman mal 1Dollar gegeben habe, hat er die ganze woche bevor ich mir die Hände gewaschen habe das Waschbecken und den Spiegel sauber gemacht!
Das Hotel hat einen eigenen Strand! Dieser kann auch nur von den Hoteleigenen Gästen benutzt werden da er an beiden Seiten mit Mauern abgeschirmt ist! Das Hotel liegt mitten in einer Strasse von Hotels und somit ist die Lage auch ganz gut! Man hat zahlreiche Geschäfte in der direkten Umgebung, Banken, Schmuckhändler und ganz viele Ramschläden. Transferzeit vom Flughafen 10 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, im Hotel allerdings Teuer und ausserhalb naja wir hatten nen Ausflug mit Quads gebucht der auch um die hälfte günstiger war allerdings befanden wir uns in einer Gruppe von rund 30 Leuten wo wir mit 4 Deutschen waren und 25 Russen und andere nationalitäten! wir waren ein wenig geschockt erstens wir sind sonst eigentlich eher die Individualtouristen und machen viel auf eigene Faust und dann auch noch so eine riesige Gruppe ehrlich gesagt wirklich schön war es nicht man wurde echt abgespeist und je später der Tag wurde je unfreundlicher wurde der Leiter!
Unterhaltung und Animation gab es genug! Von sämtlichen Ballsportarten über Tanzen und Wassergymnastik konnte man alles machen. Internetzugang gab es am Eingang vom Hotel! war relativ Teuer meine ich! Auf jeden fall war es so Lahm das wir noch nicht mal Emails verschicken konnten! Wir haben auch kein schnelleres Internet in Hurghada gefunden! Wasser Super klar, der Strand ist ein bischen grob! Der Sand. Sauber aber allemahl. Liegestühle und Schirme waren im November genug und ausreichend. Es gibt auch zwei Geschäfte! Blos NIX kaufen total überteuert! die wollten für die Bildzeitung 2,50€ und für ne Packung Zigaretten 5€ mit Feuerzeug! Und er wollte auch nicht Handeln mit mir das war sein ernst! In dem Riesen Laden vor dem Hotel! (Man bekommt Augenkrebs wenn man davor steht), bekommt man für 8€ ne Stange Marlboro!
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Sascha & Jeanette |