Guten Tag,seit 2000 reisen wir nach Hurghada, ins Siva.Wenn wir ankommen,ist es jedesmal ein kleines Stück " nach Hause kommen".So war es auch in diesem Mai2012.Es handelte sich bei deiser Reise um unsere 13.ins Siva und um die 28.Reise nach Hurghada.Es tut dem Hotel nur sehr wenig Abbruch,dass der Zahn der Zeit an ihm nagt.Wir können uns ,da wir sehr viele Menschen auch privat vom Personal kennen,nicht beschweren-egal ob es sich um Freundlichkeit ,Sauberkeit,Schnelligkeit ect.handelt.Diesesmal ist besonders hervorzuheben:im Oasis Restaurant Herr S. mit Maneger Mustafer und Mohamed Z. Durch ihre sehr herzliche Art auf Einzelwünsche einzugehen ist uns sher positiv aufgefallen. Dei Erreichbarkeit über das Handynetz ist immer gegeben,das algemeine Preis-Leistungnsverhältnis ist für uns mehr als sehr gut.Die beste Reisezeit für Otto-normal -Menschen liegt zwischen Septmber und Mai.Ein kleiner Tip am Rande :wenn man in ein Arabisches Land reist sollte man sich doch einige Zeit nehmen un sich vorher mit den Geflogenheiten dieses Landes auseinanderzusetzen.
Die Grösse der Zimmer absolut ausreichnd,da man sowiso nur dort schläft.Sie sind ausreichend möbliert,und der Zustand ist dem Alter des Hotels entsprechend
Es gibt soviele verschiedene Möglichkeiten um essen und trinken in Anspruch zu nehmen,das man den ganzen Tag nichts anderes machen zu wollen. Die Qualität desa Angebotes ist sehr gut ,Sauberkeit und Abwechslung ist immer gegeben.
Wie oben schon erwäht, sehr gut.
Mitten auf der ----MEMSCHA---,dierekt am Strand,bis nach Sakalla ca.3km,bis zum Flughafen sind es keine 10 min.Jedemenge Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge können auch im Hotel gekauft werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|